» » Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 20.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 20 сентября

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 20.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 20 сентября


Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 20.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 20 сентября



Звезды российского шоу-бизнеса не перестают радовать своих поклонников новостями из личной жизни. В частности, певица Анна Седокова рассказала фанатам о своей новой любви. А вот Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Даной Борисовой, которая собралась лечить балерину от алкоголизма. Но больше всего российское общество удивила Ольга Бузова, которая совершала неприличные манипуляции с флейтой на камеру. Певица Анна Седокова, которая полгода назад родила третьего ребенка, накануне похвасталась точеной фигурой. В настоящий момент она отдыхает в Соединенных Штатах, нежась на солнышке на песчаном пляже. Помимо эффектных фото, исполнительница также порадовала подписчиков новостью. Оказывается, Анна снова влюбилась и этот мужчина, по ее мнению, «тот самый, единственный». Он ей настолько симпатичен, что певица хочет родить от него четвертого ребенка.

Тем временем в сети обсуждается конфликт между Волочковой и Борисовой. Дана, как известно, недавно открыла собственный восстановительный центр для людей с зависимостью и принялась заманивать туда своих коллег. Накануне телеведущая заявила о том, что срочно нужно спасать от алкоголизма «блондинку, танцовщицу-балерину». И хотя конкретного имени Дана не назвала, все поняли, что она имела в виду Анастасию. В ответ на это эпатажная артистка заявила, что Борисова просто пытается пропиратится на ее имени.
Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 20.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 20 сентября


На просторах интернета быстро распространяется скандальный ролик с участием Ольги Бузовой. Во время эфира реалити-шоу «Дом-2» ведущая решила продемонстрировать участникам как нужно «правильно» играть на флейте. Так, девушка с похотливым, томным выражением лица начала сначала поглаживать музыкальный инструмент, а затем и вовсе облизала его.
Такое поведение Оли шокировало всех присутствующих в студии людей. Но еще больше удивились поклонники, которые обрушили на теледиву волну жесткой критики: «Оля, это уже перебор», «Деградация полная», «Бузова! Деньги любой ценой? Позорище!».
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152733-novosti-rossiyskogo-shou-biznesa-na-segodnya-20092017-lichnaya-zhizn-rossiyskih-zvezd-skandalnye-novosti-20-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: