» » Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.09.2017: Шепелев затаил обиду на Малахова

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.09.2017: Шепелев затаил обиду на Малахова


Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.09.2017: Шепелев затаил обиду на Малахова



С премьерой ток-шоу «На самом деле» на «Первом канале» начались перемены. Самой значительной и обсуждаемой из них стал уход Андрея Малахова, который более десяти лет вел популярную программу «Пусть говорят». Многие зрители считали, что ведущего потеснил гражданский супруг покойной Жанны Фриске, но это не так. Мужчины имели довольно теплые отношения и не соперничали за место на телеканале. Дмитрий Шепелев имел позитивное мнение о коллеге, хорошо отзываясь о нем и его работе. Но все изменили несколько слов Малахова о маленьком Платоне и родных Жанны. Накануне шоумен дал интервью, рассказав о своей работе, тонкостях съемок «На самом деле» и отношениях с другими звездами.
Когда журналисты спросили Дмитрия об Андрее, он вспомнил, как осенью прошлого года пришел к нему на передачу. Телеведущий отметил, что доверил товарищу самое важное интервью о самых любимых людях – Жанне и Платоне. Именно тогда возлюбленный безвременно ушедшей артистки впервые рассказал, почему он так бережно хранил от посторонних факты из личной жизни, поведал, как это важно для него. Шепелев объяснил, почему так яро оберегает сына.
Тогда ему казалось, что Малахов понял и принял его позицию, за что Шепелев был ему благодарен. Но недавнее заявление нового ведущего канала «Россия-1» подарило шоумену разочарование. «Заявляя, что он «поможет внуку встретиться с дедушкой», Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно», - отметил Дмитрий. Не сложно догадаться, что он затаил обиду на коллегу.

Жанна Фриске 20.09.2017: последние новости: Поклонники беспокоятся за здоровье Шепелева


Фанаты телеведущего неоднократно отмечали, что в последнее время Дмитрий выглядит измотанным и уставшим. Некоторые даже предположили, что их кумир серьезно болен: «Глаза у вас очень усталые», «Лицо стало слишком худое… Ты не болен?». Но в основном, поклонники придерживаются мнения о том, что Шепелев слишком устает на работе и за домашними хлопотами.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152732-zhanna-friske-poslednie-novosti-o-seme-pevicy-segodnya-20092017-shepelev-zatail-obidu-na-malahova.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: