» » Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом

Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом


Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом

Турецкая актриса Неслихан Атагюль

фото: пресс-служба канала «1+1»


Ее героине из сериала Бесконечная любовь (1+1) предстоит выдержать немало испытаний, прежде чем она будет счастлива с возлюбленным. У исполнительницы этой роли, турецкой актрисы Неслихан Атагюль, все получается намного проще.

Полцарства за шампунь

«С самого детства для себя решила, что стану актрисой, — рассказывает Неслихан. — Родители были от этого страшно далеки: папа -- шофер, мама посвятила жизнь нам с братом. Но они умные люди — делали для нас все, чтобы мы были счастливы. Так что меня водили по всем кастингам, мои данные были во всех стамбульских модельных агентствах».

Упорство, с которым Неслихан шла к своей цели, дало результат — в 13 лет ей предложили сняться в рекламном ролике известного бренда одежды. Спустя год она уже играла в фильме «Первая любовь», за который получила премию как юное дарование. А к тому моменту, когда перспективная будущая актриса отправилась оттачивать свое мастерство в театральный институт, в ее фильмографию добавился сериал «Листопад».

Кстати, сейчас прекрасная турчанка на рекламных контрактах зарабатывает не меньше, чем в кино. Став лицом хорошо известной у нас марки шампуня, получила около $285 тыс., а один из производителей спортивной одежды заплатил ей еще больше — почти $342 тыс.

Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом

С именем на губах

Год назад актриса вышла замуж за партнера по сериалу «Два лица Стамбула» Кадира Догулу. Это был самый обычный служебный роман: они играли влюбленных, вжились в роли и не заметили, как киношные чувства переросли в реальные. Ну, а дальше — роскошная свадьба в присутствии 200 гостей, которых молодожены развлекали веселыми танцами.

«Когда ты находишь человека, с которым готов прожить жизнь, мечтаешь, чтобы каждый совместный день был вечностью», — написал Догулу в соцсетях перед церемонией бракосочетания».

Кстати, пара пользуется такой популярностью у зрителей, что первые свадебные фото в интернете за ночь просмотрело около 2 млн человек!

После свадьбы Неслихан взяла фамилию мужа, что не так часто делают актрисы. А чтобы у супруга не возникало сомнений в искренности ее чувств, на внутренней части губы сделала татуировку в виде первой буквы его имени.

Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом

«Бесконечная любовь» — бесконечные проблемы

Роль в сериале сделала и без того знаменитую актрису еще известнее. В частности, и потому, что партнером по экрану стал Бурак Озчивит — суперзвезда и один из главных секс-символов Турции. Но здесь и обнаружилась проблема. У Неслихан не сложились отношения с напарником.

Поначалу они прекрасно ладили — дружили, как говорится, семьями. Бурак и Кадир снимались вместе в сериале «Маленькие тайны Стамбула» и с тех пор остались приятелями. Но когда молва стала приписывать Озчивиту и Атагюль роман (никто не верил, что в кадре можно так натурально изображать любовь, ничего не чувствуя друг к другу), это сильно не понравилось жениху актрисы.

Кроме этого, ревнивец однажды весьма удачно попал на съемочную площадку — как раз когда по сценарию у Неслихан и Бурака была сцена поцелуя. Догулу показалось, что Озчивит был слишком страстен, поэтому запретил невесте общаться с партнером вне съемочной площадки.

Это сильно усложнило работу всей съемочной группы. Главных героев сводили в кадре вместе только в самом крайнем случае, когда по-другому было совсем нельзя. А так — даже общие сцены старались снимать по отдельности, а потом на монтаже «сшивать».

Учитывая все эти обстоятельства, Атагюль и Догулу не пригласили Озчивита на свою свадьбу, а тот не включил их в список гостей, когда в этом году женился на Фахрие Эвджен. Настоящие турецкие страсти!

Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом

Ужас в четырех стенах

Неслихан востребованная актриса, поэтому дома подолгу не засиживается.

«У нас с Кадиром нечасто совпадают выходные, и когда выдается возможность побыть вдвоем, нет желания даже выходить на улицу. Сложность в том, что я страдаю клаустрофобией и в четырех стенах долго не выдерживаю. Хочешь не хочешь, надо куда-то идти. Главное, не в торговый центр — потому что скуплю там половину вещей. И не туда, где есть солнцезащитные очки — обязательно приобрету очередную пару, уже не знаю какую по счету».

Дома актриса любит приготовить что-нибудь вкусненькое — желательно мясное блюдо и картофель, который обожает в любом виде. А потом отрабатывает лишние калории на занятиях йогой или пилатесом.

«Жизнь коротка, — говорит она, — и отказывать себе ни в чем не хочется. Лучше лишний раз позаниматься с гантелями, чем голодать».

Смотрите сериал Бесконечная любовь с понедельника по пятницу в 17:15 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152499-neslihan-atagyul-zapreschayut-obschatsya-s-seks-simvolom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: