» » Ольга Бузова не может жить без моря и готова отдать все за возможность поплавать и понырять

Ольга Бузова не может жить без моря и готова отдать все за возможность поплавать и понырять


Ольга Бузова не может жить без моря и готова отдать все за возможность поплавать и понырять



Наступил бархатный сезон — хороший шанс для звезд, измотанных напряженным летним графиком, понежиться на морском пляже. Впрочем, даже участникам фестиваля «Новая волна» в Сочи далеко не всем удалось успеть дойти до пляжа. Среди этих счастливчиков оказалась и Ольга Бузова.

Знаменитая теледива не скрывает свою привязанность к водной стихии. Причем девушку не смущает ни низкая температура, ни бурное течение реки, ни фантастическая глубина. Ольга даже получила сертификат дайвера и летает на Красное море и в Таиланд, чтобы насладиться живописными подводными мирами.
Истоки такой привязанности хранятся в детстве Бузовой: вместе с сестрой она еще в младенчестве научилась плавать — мама наполняла для дочек ванну, и к годовалому возрасту Ольга уже самостоятельно держалась на воде. К тому же ее дедушка был моряком, а бабушка работала на судоремонтном предприятии. Вот как с такой наследственностью не любить море?

В итоге Ольга так любит купаться, что при первой же возможности лезет в воду. Как сказала девушка, в море она чувствует себя как акула.
Кстати, этих опасных морских хищников Бузова неоднократно наблюдала в родной стихии, также как и зубастых мурен, которые покорили телеведущую своей грацией. Таким образом единственную проблему которую испытывает Ольга не на суше, это попытки заставить себя вылезти из воды.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152494-olga-buzova-ne-mozhet-zhit-bez-morya-i-gotova-otdat-vse-za-vozmozhnost-poplavat-i-ponyryat.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: