» » Ходок Николай Иванов погиб в Москве

Ходок Николай Иванов погиб в Москве


Ходок Николай Иванов погиб в Москве

Николай Иванов

Спортсмен-ходок 23-летний Николай Иванов скончался в результате полученного ножевого ранения. Об этом сообщает источник в полиции.

В ответ на запрос о гибели спортсмена в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве рассказали, что информацию о ножевом ранении на улице Генерала Кузнецова в полиции получили 15 сентября в 01:00 мск.


«Прибывшими сотрудниками полиции был обнаружен гражданин, который был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался», — сообщили в пресс-службе ведомства. В МВД не озвучили имя погибшего.

Тренер легкоатлета Сергей Осипов отметил, что спортсмен получил ранения, защищая девушку. «Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала «Помогите!». Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему. Николай умер в скорой», — сообщил Сергей Осипов.

Директор ГБУ «ЦСП по легкой атлетике» Наталья Иванова отметила, что спортсмен Николай Иванов погиб, о кончине легкоатлета она узнала от его экс-тренера Татьяны Фроловой. «Примерно месяц назад он завершил спортивную карьеру по своему решению, и по заявлению тренера мы его отчислили. Парень был хороший», — сообщила Наталья Иванова.

23-летний Иванов выступал за Москву и Костромскую область, за время своей карьеры он занимал призовые места на юниорских, а также юношеских соревнованиях.

Позже источник в полиции сообщил, что подозреваемый в убийстве Иванова был задержан и дал признательные показания. Им оказался мужчина 1992 года рождения, который приехал в столицу из Чечни. «Он полностью признался в содеянном», — отметил источник агентства. В итоге уголовное дело было переквалифицировано по статье об убийстве.


Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152445-hodok-nikolay-ivanov-pogib-v-moskve.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: