» » Врачи рассказали о состоянии здороья Николая Караченцова

Врачи рассказали о состоянии здороья Николая Караченцова


Врачи рассказали о состоянии здороья Николая Караченцова

Николай Караченцов

Состояние здоровья актера Николая Караченцова, который накануне попал в отделение нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского, оценивается как средней тяжести. Об этом рассказали во вторник в справочной службе медицинского учреждения.

Сын актера сообщил в понедельник, что Караченцов госпитализирован для того чтобы пройти плановое обследования. Как отмечает Андрей Караченцов, артист пробудет в больнице 2 недели. «Его состояние здоровья такое же, как было полгода-год назад», — отметил он.


Супруга актера Людмила Поргина рассказала, что с артистом «все в порядке». «Мы гуляли вчера замечательно. В церковь зашли у нас в «Склифе». Кровь сдали, мочу сдали, а сейчас едем рентген делать. У нас осеннее обследование», — отметила жена.

В справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского также рассказали, что состояние Караченцова оценивается как «средней тяжести», у обследуемого утром и вечером нормальная температура.

Врачи рассказали о состоянии здороья Николая Караченцова

В 2005 году Николай Караченцов попал в ДТП в столице на Мичуринском проспекте. Актер получил травму головы, примерно месяц находился в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. Артист лечился в Центре патологии речи и нейрореабилитации.

Но речь актера так и не восстановилась, на сцену он не вернулся, хотя иногда участвует в отдельных проектах. Так, 1 октября 2009 года актер был на презентации совместного с композитором Еленой Суржиковой компакт-диска «Я не солгу!». В 2013 году Караченцов сыграл маленький эпизод в фильме «Белые Росы. Возвращение».

В 2014-м в театре «Ленком» состоялся юбилейный вечер Николая Караченцова «Я здесь!», а также мероприятие, которое посвящено выходу двойного компакт-диска «Лучшее и неизданное», посвященного 70-летию актера. 12 октября прошлого года Московский фонд мира вручил золотой Орден «Служение искусству» Николаю Караченцову.

27 февраля нынешнего года Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Московской области. Toyota, в которой находился артист, и микроавтобус «Газель» столкнулись вблизи поселка Загорянский. В результате удара иномарка, за рулем которой находилась Людмила Поргина, перевернулась.

После аварии актер был госпитализирован в подмосковную больницу с телесными повреждениями, а на следующий день переведен в НИИ имени Склифосовского, где у него обнаружили гематому глазницы. Актера выписали 3 марта.

9 марта мировой участок Щелковского городского суда Подмосковья лишил жену Караченцова прав на 1,5 года и оштрафовал на 30 тысяч рублей за вождение машины в нетрезвом состоянии.


Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152352-vrachi-rasskazali-o-sostoyanii-zdoroya-nikolaya-karachencova.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: