» » Степан Меньщиков ошарашил поклонников новостью о расставании с женой

Степан Меньщиков ошарашил поклонников новостью о расставании с женой


Степан Меньщиков ошарашил поклонников новостью о расставании с женой



Супруга знаменитости «Дома-2» переехала жить в другую квартиру. На днях Степан Меньщиков сделал заявление, что сейчас с женой взял перерыв в отношениях. Бывший участник телестройки рад, что, невзирая на конфликт с Женей, может свободно общаться с детьми.
Не так давно экс-участник «Дома-2» официально зарегистрировал отношения со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой. Фанаты считали пару идеальной – в их семье растет двое детей, а сами возлюбленные выглядят счастливыми на фоне друг друга.
Однако сегодня мужчина шокировал поклонников столь неожиданным заявлением. Как стало известно, сейчас Меньщиков и Шамаева вместе не живут.
«Женя переехала, я снял другую квартиру. Она забрала детей и ушла. Мы разъехались, делаем паузу в отношениях. Официально мы не развелись. Как будут развиваться наши отношения дальше — не знаю. Пути Господни неисповедимы. С детьми я общаюсь, проблем нет. Я содержу детей и самое главное — люблю их и забочусь», - признался Степан.
По всей видимости, сама Женя настроена серьезно и теперь видит Степана только другом. Она поделилась с поклонниками планами, в каком районе собираются жить вместе с детьми. Шамаева искренне извинилась перед подписчиками за то, что давненько не делилась с ними новостями своей личной жизни.
«Со Степаном мы прожили почти семь лет яркой совместной жизни, приданного накопилось - еле перевезли. Общаемся мы со Степаном нормально и, надеюсь, в последующем будем отличными друзьями, имеющие общих деток», - заявила Евгения.
Такая неожиданная новость поразила поклонников. Они верят, что ребята все же найдут силы простить все обиды и снова заживут вместе.
Степан Меньщиков признался, что именно Евгения была инициатором разрыва.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152183-stepan-menschikov-osharashil-poklonnikov-novostyu-o-rasstavanii-s-zhenoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: