» » Антитіла изменили состав, но не изменили принципам

Антитіла изменили состав, но не изменили принципам


Антитіла изменили состав, но не изменили принципам

Группа Антитела

фото: пресс-служба


В эту осень группа Антитіла входит с переменами. Недавно музыканты удивили своих поклонников фотосессией в обновленном составе.

На днях на официальной странице группы в соцсетях был размещен пост с фото группы и подписью «Спини прямо! Наші судді - не вони. Знайомтеся, новий бас-гітарист гурту Антитіла - Михайло Чирко!»

На снимке фаны заметили не только ранее представленного барабанщика Дмитрия Водовозова, но и нового бас-гитариста - Михаила Чирко. Михаил - довольно известная личность в украинской музыкальной среде. С Антитілами музыканта связывают долгие дружеские отношения, а также общая с гитаристом Дмитрием Желудем «малая» родина - город Кривой Рог.

«Время идет, люди меняются, жизнь теряет одни смыслы и приобретает другие. В музыке есть понятие акцентов, в жизни есть понятие "расстановки приоритетов". Если для человека музыка и творчество отходят на второй или третий план, или подменяется другими более приземленными категориями, я считаю дальше идти вместе смысла нету. Но даже так, все что происходит - только к лучшему. Наш состав приятно усилился. Приходите на концерты, и вы поймете, о чем я», - комментирует фронтмен группы Тарас Тополя.

В ближайшее время Антитіла отправляются в заграничный тур, а сейчас активно готовятся к нему. Также группа работает над новыми песнями, их поклонники услышат уже совсем скоро.

О чем будут новые композиции и каким событиям они посвящены, лидер группы пока не говорит, но подчеркивает, что они не изменят главному принципу. Антитіла останутся группой для всей семьи!

Тарас Тополя: «На наши концерты приходят с детьми, мужьями, женами, родителями, внуками. И это, пожалуй, самое ценное, когда люди хотят разделить музыку Антител с самыми близкими».

Антитіла изменили состав, но не изменили принципам

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/149370-antitla-izmenili-sostav-no-ne-izmenili-principam.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: