» » Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах в Петербурге с 9 сентября

Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах в Петербурге с 9 сентября


Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах в Петербурге с 9 сентября

ИА «News». С 9 сентября в Петербурге будет ограничено движение сразу по нескольким участкам городских дорог. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.


9 и 10 сентября полностью закрывается движение транспорта по Малой Морской улице — от Гороховой улицы до Исаакиевской площади в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия.


9 и 10 сентября в ночное время (с 22-00 до 07-00) также из-за дорожно-ремонтных работ будет закрываться движение транспорта по Большой Морской улице — от Исаакиевской площади до Гороховой улицы и ограничиваться по Исаакиевской площади.


Объезд осуществляется по улице Труда, улице Якубовича, Почтамтскому переулку, Адмиралтейскому проспекту, Вознесенскому проспекту и Исаакиевской площади.


С 9 по 10 сентября будет ограничено движение транспорта на перекрестке проспекта Наставников и проспекта Энтузиастов в связи с производством работ по демонтажу трамвайных путей.


9, 16, 23 и 30 сентября по ночам (с 00-00 до 07-00) работы по прокладке газопровода ограничат движение транспорта на перекрестке нечетной стороны Заневского проспекта и улицы Стахановцев.


С 9 по 18 сентября для движения транспорта будет закрыт боковой проезд нечетной стороны проспекта Солидарности между д.1 и д.3 по пр. Солидарности. На данном участке будут вестись работы по прокладке тепловой сети.


С 9 сентября по 8 октября дорожные работы ограничат движение транспорта по Комаровскому мосту.


9 и 10 сентября будет ограничено движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны в связи с производством работ по прокладке газопровода.


С 9 по 30 сентября из-за проведения работ по ремонту дорожного покрытия будет ограничено движение по 6-ой Красноармейской улице — от Московского проспекта до Измайловского проспекта (включая перекрестки).


С 9 по 17 сентября будет закрыто направление движения транспорта по улице Михаила Дудина — от улицы Фёдора Абрамова к Толубеевскому проезду, а также ограничено движение по улицы Михаила Дудина у улицы Фёдора Абрамова. На данном участке будут вестись работы по прокладке канализации.


Объезд осуществляется по улице Федора Абрамова и улице Николая Рубцова.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/147972-stalo-izvestno-o-masshtabnyh-ogranicheniyah-na-dorogah-v-peterburge-s-9-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: