» » Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова

Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова


В Сочи начался конкурс "Новая волна". Игорь Крутой собрал молодых исполнителей. В частности, посетила мероприятие Ольга Бузова.


Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова




На протяжении какого-то времени многие артисты смогут продемонстрировать свое мастерство жюри в гонке за главный приз. Одной из гостей на торжественном мероприятии «Новая волна» стала Ольга Бузова. Знаменитая теледива исполнила собственный хит «Под звуки поцелуев». Поклонники остались довольны от перфоменса знаменитости «Дома-2». После официального открытия, состоялось afterparty, на котором телеведущая являлась звездой вечера.


Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова


Король российской эстрады Филипп Киркоров уделил Ольге отдельное внимание, посадив ее себе на колени. Некоторое время, Бузова провела в объятиях Филиппа Киркорова, а затем исполнила свою песню «Мало половин» в его честь. На концерте, посвященном торжественному открытию, также выступили многие знаменитости. Анна Калашникова даже оставила сына Даниила в Москве ради такого грандиозного события. Она посетила фестиваль лишь на несколько дней.


Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова


Место в жюри в этом году досталось Сергею Лазареву. Напоминаем, что в 2002 году он завоевал гран-при будучи в составе группы Smash! Сегодня Лазареву предстоит самому оценивать таланты претендентов на победу. У певца уже есть опыт судьи с детского певческого мероприятия. Сергей не собирается делать никаких поблажек для участников.


«Ко взрослым буду строже, - признался Лазарев. - Конкурсанты, в моем лице вы будете видеть доброго члена жюри, я сам это проходил. Я знаю, как трясутся коленки, как сохнет горло, не поют связки в нужный момент, хотя они работали десять минут назад. Постараюсь быть добрым, не подсуживать, конечно, я должен быть честным»,
- поделился Лазарев.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/147922-olga-buzova-uteshilas-v-obyatiyah-filippa-kirkorova.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: