» » Роман Абрамович оставил Дарье Жуковой после развода десятую часть своего капитала

Роман Абрамович оставил Дарье Жуковой после развода десятую часть своего капитала



Роман Абрамович оставил Дарье Жуковой после развода десятую часть своего капитала
Загрузка...
Российский бизнесмен Роман Абрамович отдаст своей бывшей супруге Дарье Жуковой десятую часть своего капитала, что приравнивается примерно к одному миллиарду долларов. Такое решение бизнесмен принял сам, без всяких судебных разбирательств

Российский бизнесмен Роман Абрамович отдаст своей бывшей супруге Дарье Жуковой десятую часть своего капитала, что приравнивается примерно к одному миллиарду долларов. Такое решение бизнесмен принял сам, без всяких судебных разбирательств.

Роман Абрамович и Дарья Жукова были вместе около 10 лет. У них есть двое сыновей: 7-летний Аарон и 4-летняя Лея. 7 августа пара официально объявила о своем разводе.

Отметим, что по размеру отступных развод Абрамовича и Жуковой стал четвертым по дороговизне в новейшей истории разводов.

Первое место в этом неофициальном рейтинге занимает развод торговца предметами искусства Алека Вильденштейна и его жены Джослин. Экс-супруга получила после развода 3,8 млрд долларов.

При этом на первом месте мог оказаться развод еще одного российского олигарха Дмитрия Рыболовлева. Сначала его экс-супруга Елена Рыболовлева отсудила 4,5 млрд долларов. Но бизнесмену удалось вернуть большую часть денег. В итоге бывшей жене досталось 600 млн долларов и недвижимость в Швейцарии.

На втором месте - развод медийного магната Руперта Мердока, который выплатил после развода своей жене Анне 1,8 млрд долларов.

Третье место по дороговизне развода занимает разрыв босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна с женой Славикой. Бывшая модель получила 1,2 млрд долларов отступных - половину состояния Экклстоуна.

Что касается Романа Абрамовича, то в его жизни это уже третий развод. Своей второй жене и пятерым детям он оставил 5,5 млрд фунтов стерлингов, 4 виллы, замок и две квартиры. Что после развода досталось первой жене миллиардера, не сообщается.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/131784-roman-abramovich-ostavil-dare-zhukovoy-posle-razvoda-desyatuyu-chast-svoego-kapitala.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: