» » Мария Шарапова раскрыла причины многолетнего конфликта с Сереной Уильямс

Мария Шарапова раскрыла причины многолетнего конфликта с Сереной Уильямс

Мария Шарапова раскрыла причины многолетнего конфликта с Сереной Уильямс



Спортсменка выложила фрагмент автобиорафии, в которой рассматривает аспекты давней ссоры с именитой теннисисткой. По словам россиянки, неприязнь между ними возникла еще в 2004 году из-за профессионального соперничества.

Мария Шарапова является одной из самых популярных спортсменок мира, а о ее соперничестве с Сереной Уильямс и вовсе ходят легенды. Сейчас теннисистка готовится к официальной презентации автобиографии. В «Твиттере» девушка поделилась отрывком из книги, раскрыв причину давней вражды с американкой.

Оказывается, Серена невзлюбила Марию еще в 2004 году, когда проиграла ей на Уимблдонском турнире. 

«Люди часто спрашивают меня, почему я имею столько проблем в очных встречах с Уильямс (из 21 матча 19 проигранных). Я думаю, Серена возненавидела меня за то, что будучи хрупким ребенком, я обыграла ее. После партии я услышала, как Уильямс плачет в раздевалке от обиды, и это только усилило ее неприязнь», - рассказала Шарапова.

Сенсационная победа на Уимблдонском чемпионате произошла, когда Марии было всего 17 лет. Это был первый крупный чемпионат, который выиграла россиянка. Тогда Шарапова смогла добиться разгрома всего за два сета.

С тех пор, по мнению Марии, ее соперница воспринимала каждую встречу на корте, как принципиальную. На матчи с Шараповой Уильямс особенно долго настраивалась, поэтому одерживала одну победу за другой.

Российская спортсменка признается, что не имеет ничего против американки. 

«Когда я услышала, что она плачет, сразу постаралась убежать оттуда, как можно быстрее. Однако я уверена, что Серена знала о моем присутствии», - вспоминает Мария.

Соперничество Шараповой и Уильямс не ограничивается очными встречами на крупнейших турнирах мира. Спортсменки несколько раз обменивались колкостями в социальных сетях.

Сейчас Серена Уильямс временно покинула теннисный корт. Скоро спортсменка впервые станет мамой. Звезда часто делится снимками, на которых заметен округлившийся животик. 

Мария Шарапова, наоборот, старается не афишировать личную жизнь. После допинг-скандала спортсменка на протяжении пятнадцати месяцев не принимала участия в соревнованиях. В апреле этого года россиянка впервые вышла на корт после длительного перерыва.

Официальная презентация автобиографии теннисистки состоится 12 сентября в Нью-Йорке. Поклонники Марии по всему миру с нетерпением ждут выхода книги, ведь они уверены, что Шарапова раскрыла еще немало интересных фактов из профессиональной и личной жизни.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/131574-mariya-sharapova-raskryla-prichiny-mnogoletnego-konflikta-s-serenoy-uilyams.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: