» » Никита Пресняков рассказал долго ли он проживет с женой

Никита Пресняков рассказал долго ли он проживет с женой

Никита Пресняков, музыкант, и Алена Краснова, модель, поженились на прошлой неделе, но разговоры об их свадьбе не прекращаются. Свадьба прошла в элитном поселке под Москвой, а поздравить молодых пришло около 200 звездных гостей.
Никита Пресняков рассказал долго ли он проживет с женой

Никита Пресняков и Алена Краснова, не успев пожить как законные муж и жена, уже делятся с публикой своими мыслями о будущем. Они дали откровенное интервью журналу NewsTut и поведали о личной жизни, .


«Как таковой дружбы у нас и не было – мы начали нравиться друг другу практически сразу. Через три недели после первой встречи я познакомился с родителями Алены. У меня был день рождения, и мне хотелось, чтобы она на нем тоже присутствовала», — разоткровенничался Пресняков.


Идеальные люди


Не говорит он плохо и о родителях жены, по крайней мере, пока что. Он видит их душевными, позитивными, прекрасными. В общем, идеальный зятек – идеальные тесть и теща.


Алена, жена Никиты, без ума от своего мужа. Не смотря на расставания, которые пара успешно переживала, они сохранили любовь и верность, а это главное. Значит, прошли испытание временем, закалились. Алена также считает Никиту романтиком и говорит, что он постоянно делает ей неожиданные подарки. Неожиданностью было и предложение стать женой Преснякова.


Вместе и до конца


Пара давно вместе, поэтому знают, кто и что должен делать по дому и во всем помогают друг другу. Никита также хвалит Алену за ее кулинарные способности.


Молодожены называют себя однолюбами, хотя в их жизни есть место и ревности. Но, несмотря ни на что, Никита заявил: «Я готов прожить с Аленои всю жизнь». Серьезные планы у парня.


Ко всем этим семейным сладким разговорчикам, Никита и Алена добавили, что хотят детей, но когда пойдут на это – еще не решили. Сначала надо обустроить свое гнездышко, возможно даже не в России (А говорил, что теща хорошая).


После свадьбы пара продолжила жить обычной жизнью – никакого медового месяца и крика чаек. А все из-за Никиты, у которого много работы в театре.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: