» » The Unrest Age: новая RPG в сеттинге Смутного времени от российских разработчиков [+10 промо]

The Unrest Age: новая RPG в сеттинге Смутного времени от российских разработчиков [+10 промо]


Российские разработчики запустили новую ролевую игру в сеттинге Смутного времени «The Unrest Age». Кроме кровопролитных сражений и нелинейной сюжетной линии, игра предлагает 20 часов геймплея, разветвленную систему прокачки героя, а также множество дополнительных персонажей, которые встретятся в глухих лесах и горах славянских земель.

The Unrest Age: новая RPG в сеттинге Смутного времени от российских разработчиков [+10 промо]
Загрузка...

В The Unrest Age игрокам предлагают взять на себя роль Александра Костылева, ратника царского войска, который по возвращении домой потерял все то, что ему было дорого.

«Встаньте на совершенно иную тропу и отправляйтесь по ней в поисках правды. Ваш путь ляжет через бескрайние поля и городские закоулки, густонаселенные села и заброшенные деревни, военные крепости и темные подземелья. Вас ждут знакомства с влиятельными боярами и опасными бандитами, встречи со старыми знакомыми и с теми, от кого следовало бы держаться подальше. Будьте готовы к интригам и заговорам, бытовым проблемам обычных людей, и, возможно, именно Вы окажете решающее значение на исход многих вопросов. Добро пожаловать в суровое время — время, когда Вы можете творить историю».

The Unrest Age: новая RPG в сеттинге Смутного времени от российских разработчиков [+10 промо]

The Unrest Age использует новые технологии в области графики, такие как Physically Based Rendering, Deferred Shading, Linear Color Space, HDR, полностью динамическое освещение, а также все преимущества Metal — все для того, чтобы исследование мира было максимально захватывающим.

The Unrest Age: новая RPG в сеттинге Смутного времени от российских разработчиков [+10 промо]

Во время игры можно активировать режим энергосбережения, чтобы продлить время работы устройства. Прирост автономности достигается за счет незначительного уменьшения визуального качества графики – все для того, чтобы игровой процесс был максимально продолжительным и комфортным.

The Unrest Age предлагает более 20 часов игрового процесса и нелинейную сюжетную линию, в ходе которой игрок сам решает, как развивать своего персонажа. Также в освоении мира поможет развитая система ремесла, которая позволяет создавать нужные предметы из всего, что попадется под руку. Все это поможет создать свой уникальный стиль ведения боя и продвижения по миру.

Скачать The Unrest Age для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Стоимость игры составляет 229 рублей. Разработчик предоставил нам 10 промо-кодов для бесплатной загрузки игры. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/117940-the-unrest-age-novaya-rpg-v-settinge-smutnogo-vremeni-ot-rossiyskih-razrabotchikov-10-promo.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: