» » Судья Елена Хахалева из Краснодара устроила дочери свадьбу за 2 млн. долларов (видео)

Судья Елена Хахалева из Краснодара устроила дочери свадьбу за 2 млн. долларов (видео)


Судья Елена Хахалева из Краснодара устроила дочери свадьбу за 2 млн. долларов (видео)

Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на «подтанцовке» во время номеров Веры Брежневой.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall. Жорин называет шикарную свадьбу дочери судьи «плевком в лицо» и «пиром во время чумы». Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит.

Молодоженам в качестве подарка подарили автомобиль люксовой марки Bentley.

Жорин аккуратно делает предположение о том, откуда у Хахалевой деньги на такую свадьбу, пересказывая бородатую шутку: «Мол, существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью».


В базе «Росправосудия» одной из главных категорий дел Хахалевой указаны споры о праве собственности на землю. В списке слушаний регулярно встречаются дела о признании права собственности, признании правых актов незаконными, а также жалобы на действия или бездействие органов власти.

Известно, что избранником дочери краснодарской судьи Хахалевой стал действующий сотрудник Следственного комитета. Впрочем, совместных фото молодоженов в Instagram попало не очень много. Виной всему — приглашенные на свадьбу поп-звезды, с которыми все гости тут же бросились фотографироваться.

Судья Елена Хахалева из Краснодара устроила дочери свадьбу за 2 млн. долларов (видео)

Елена Хахалева

Журналисты уже подсчитали, что только гонорар приглашенных на свадьбу звезд составил не менее 400 тысяч евро. А в сумме с арендой зала, дорогими продуктами и напитками, а также VIP-обслуживанием стоимость свадьбы составила никак не менее 2 миллионов долларов. Откуда у обычной судьи III квалификационного класса такие деньги — вопрос риторический.

В комментариях подписчики Жорина разделились на два лагеря: одни говорят, что так жить нельзя, другие возражают адвокату. «С уважением отношусь к Вам как к профессионалу, но откуда Вам знать стоимость свадьбы? — задается вопросом Юлия Гоглова. — Мне кажется, точную цифру знают только ее организаторы. И где прямая связь между стоимостью торжества и моральным обликом этой женщины?» Другие комментаторы также подчеркивают, что неизвестно, кто именно оплачивал банкет.


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/117656-sudya-elena-hahaleva-iz-krasnodara-ustroila-docheri-svadbu-za-2-mln-dollarov-video.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: