» » Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 июня, последние новости "Дом-2?

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 июня, последние новости "Дом-2?


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 июня, последние новости "Дом-2?
Загрузка...

События на Дом 2, 20.06.2017. В сети прошли слухи об настоящей причине ухода Леры Фрост из «Дома-2». Если верить словам источника из шоу, ее изгнали за незапланированную драку с Ольгой Рапунцель. Сама девушка пытается заверить подписчиков в том, что она взяла небольшой отпуск, улетев в Киев. Говорят, что накануне участница решила устроить провокацию для Дмитриенко и его возлюбленной. Ей действительно удалось довести «принцессу» до истерики, однако их конфликт принял неожиданный поворот. Так, Фрост спровоцировала жесткую потасовку, за что и была изгнана. Однако далеко не все поклонники проекта в это верят. Домочадцы неоднократно ввязывались в драки, и никто их за это не выгонял.
А пока одни зрители рассуждают о возможном уходе Валерии, другие обсуждают новость о возвращении Алианы Устиненко на скандальное реалити-шоу. Как известно, ранее девушка публично дала обещание, что больше никогда не переступит порог проекта. Но, похоже, после развода с Гобозовым она изменила свое мнение о «Доме-2».

Так, брюнетка засветилась во время субботнего утреннего выпуска на шоу «Клуб дураков». Вместе с ней участвовали и другие бывшие участники телестройки: Егор Холявин, супруги Тодерика и Степан Меньщиков. После недолгого появления на экранах Алианы поклонники тут же заговорили об ее возможном возвращении на периметр.
Тем временем телезрители обсуждают насыщенную жизнь Африкантовой-старшей. Накануне женщина заявила о том, что она намеривается поступить осенью в высшее учебное заведение. Так, 62-летняя Татьяна Владимировна вскоре станет студенткой. В университет она поступает из-за того, что желает научиться снимать фильмы.

Вчера Анастасия Лисова обнародовала на своей странице в соцсети пост, рассказав об неприятном инциденте. Как оказалось, девушку обокрали во время отдыха в Доминиканской Республике. Прямо из номера элитного отеля пропали золотые крестик и цепочка.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/107321-novosti-i-sluhi-doma-2-na-shest-dney-ranshe-efira-segodnya-20-iyunya-poslednie-novosti-dom-2.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: