Горячая тема сегодня
» » » Боксер Геннадий Головкин составил список желаемых соперников

Боксер Геннадий Головкин составил список желаемых соперников

Боксер Геннадий Головкин составил список желаемых соперников

Казахский боксер средневес Геннадий Головкин по праву считается лучшим в своей весовой категории. Сейчас у него имеется уже четыре чемпионских титула по разным версиям, а в последнем своем бою он уверенно разобрался с канадцем Давидом Ламье, которого многие эксперты считали достойным конкурентом Гене. Однако бой показал, насколько велика разница в классе боксеров. Прежде всего, сказалась разница в бойцовском интеллекте. Даже команда канадца признала, что Головкин был значительно сильнее в первую очередь в мышлении. Действительно, в самого первого раунда казахский чемпион начал боксировать в непривычной для себя манере – используя джеб. Ранее за Геннадием этого не замечалось, и Ламье попросту оказался к этому не готов. Канадец не смог подступиться к Гене на удобную дистанцию. Этот маленький момент наглядно продемонстрировал разницу в боксерском интеллекте двух бойцов.

Теперь, когда Головкин победил практически всех боксеров своего веса, Гена задумался над проведением объединенных боев с чемпионами из других весовых категорий. В первую очередь, Геннадий жаждет встретиться с победителем пары Мигель Котто – Сауль Альварес. Сам бой, напомним, состоится уже в следующем месяце. Стоит отметить, что бой Головкина с кем-то из вышеупомянутых бойцов является едва ли не самым долгожданным событием десятилетия в том плане, что у Гены, наконец, появится достойный оппонент. В мастерстве и Котто, и Канело сомневаться не приходиться, к тому же у обоих имеется огромный опыт за плечами.
Боксер Геннадий Головкин составил список желаемых соперников

Кроме победителя пары Котто-Канело, Геннадий хотел бы встретиться с боксерами из других весовых категорий. В приоритете у Головкина – Андре Уорд, который боксирует в категории выше. Кстати, именно Андре может стать следующим соперником россиянина Сергея Ковалева. Самого Ковалева Геннадий также отел бы видеть своим будущим соперником. Правда, в случае со всеми тремя кандидатами возникает главная проблема – весовая категория. Дело в том, что Головкин не хочет драться ни с кем из них в промежуточном весе и готов устроить бой только в своем среднем весе.




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: