Горячая тема сегодня
» » Еременко не тренируется со «Спартаком», а Дзюба усадил Ари на скамейку

Еременко не тренируется со «Спартаком», а Дзюба усадил Ари на скамейку


В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе на выходных.


Еременко не тренируется со «Спартаком», а Дзюба усадил Ари на скамейку


Главное футбольное событие, которого мы все так ждем – матч сборной России против сборной Швеции, который определит победителя в Лиге наций. В субботу шведы достаточно неожиданно на выезде победили совсем уж ослабевшую сборную Турции и сохранили шансы занять первое место в нашей группе.


Чтобы гарантировать себе не только выход в Лигу А, но еще и подстраховаться на случай провала в квалификации к Евро-2020, команде Станислава Черчесова нужно лишь не проиграть в Стокгольме, хотя такая задача частенько для отечественных команд бывает самой сложной. Ничья или победа подарят нам первое место в группе Лиги наций и очень интересных соперников на следующий цикл.


Но и шведы не лыком шиты. Хоть в последнее время нам в матчах с ними и сопутствует удача, история показывает, что команда «тре крунур» – непростой соперник. Мы вспомнили все, что связывает две наши сборные. До Полтавы, конечно, не дошли, но заглянули в глубь веков – будь здоров.


Сборная России приехала в Швецию не в лучшем своем обличии – нет сразу нескольких ключевых футболистов. Все это отчасти стало причиной разгромного поражения от Германии в контрольной встрече. А тут – еще потери. Накануне матча стало известно, что травму получил Константин Рауш – проблемы с мышцами спины и шеи.


Учитывая наши проблемы на обоих флангах защиты, Раушу пришлось тут же искать замену. Хорошо, что в ЦСКА есть Георгий Щенников, всегда готовый прийти на помощь. Его и призвал под знамена сборной Станислав Черчесов.


Щенников из Москвы в сборную приехал не один – с самым ожидаемым человеком нашей команды – Артемом Дзюбой. Нападающий «Зенита», конечно, не панацея, но может с его приездом в команду хотя бы атмосфера в коллективе станет получше. Хотя футболисты утверждают, что они уже полностью отошли от разгрома в Лейпциге.


Травмы преследуют и футболистов московского «Спартака». Тренироваться вместе с командой не смог Илья Кутепов. У защитника, которого и в сборную не вызвали – мышечная усталость. Новый тренерский штаб дал футболисту отдохнуть. Также вместе с основной группой не работал Роман Еременко. У него – ушиб тазобедренного сустава. Педро Роша, отсутствовавший около недели из-за родов своей жены, вернулся в «Спартак» и продолжает набирать форму, которую так быстро растерял.


Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: