Горячая тема сегодня
» » Шведы уверены в победе над Россией

Шведы уверены в победе над Россией


Чтобы понять, о чем пишет шведская пресса накануне решающей игры со сборной России, мы обратились к местной журналистке, которая по нашей просьбе подготовила небольшой обзор публикаций.


Шведы уверены в победе над Россией


Внимание к предстоящему матчу Лиги наций УЕФА со сборной России довольно серьёзное. Одна из центральных спортивных газет Швеции считает, что команда вышла на тот уровень, с которым ехала на чемпионат мира в Россию. «Швеция – явный фаворит вторнично го матча в Стокгольме. И если не произойдёт ничего сенсационного, должна без проблем оформить выход в высший дивизион, где она по праву должна быть».


Журналисты отмечают, что сборная России крайне неубедительно выглядела в товарищеском матче со сборной Германии, но отмечают, что главное оружие россиян – Артем Дзюба –придаст атаке россиян совсем иное звучание.


Ведущая спортивная газета Швеции «Expressen» более осторожна в прогнозах: «Если месяц назад шведской сборной удалось добиться ничейного результата с Россией за счёт грамотной организации позиционной игры, то в ответном матче придется действовать совершенно иначе. Нужно будет что-то придумывать в атаке. Смять российскую оборону, как это сделали немцы, точно не получится: таких ресурсов у шведов просто нет в наличии. Не исключено, что судьбу матча решит одно удачное действие. Если подопечные ЯннеАндерссона смогут забить гол в первом тайме, это будет серьезной заявкой на победу».


«Svenskadagbolaget» — не спортивное издание, но посвящает предстоящему поединку немало места. Главной проблемой шведов издание считает травму Виктора Линделефа, который покинул поле в перерыве матча с турками: «Обследование еще покажет, насколько серьёзна травма защитника сборной Швеции и «МЮ», но судя по всему, он на несколько недель окажется вне игры. Его потеря может оказаться роковой для сборной».


«Aftonbladet» анализирует подробно нынешнее состояние российской сборной: «Да, количество замен, которое пришлось сделать тренеру Черчесову после чемпионата мира, огромное: уход одних, травмы у других. Русским можно только посочувствовать. Но сборная России тем и отличается, что при отсутствии ярких звезд играет с большим желанием и очень организованно. Лёгким матч в Стокгольме точно не будет».


«В целом я очень доволен сегодняшним состоянием сборной. В субботу мы сделали первый важный шаг. Теперь предстоит второй», — приводит слова тренера Янне Андерссона «Aftonbladet».



Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: