Горячая тема сегодня
» » Кузнецов интересно высказался о Кокорине и Мамаеве! Все новости хоккея

Кузнецов интересно высказался о Кокорине и Мамаеве! Все новости хоккея


Кузнецов интересно высказался о Кокорине и Мамаеве! Все новости хоккея


Ежедневный дайджест «Советского спорта» – о разгроме «Ак Барса» в Казани и откровенном интервью форварда Евгения Кузнецова.


Начинаем, как всегда, с прошедших в КХЛ матчах.


Ну и как вам армейский «погром» в Казани? ЦСКА от души покуражился над действующим чемпионом КХЛ, одолев «Ак Барс» 5:0! Дубль на счету Михаила Григоренко, но думаю, что окончательно сломил казанцев издевательский гол Ивана Телегина в меньшинстве. Впрочем, все подробности победы ЦСКА есть в репортаже нашего обозревателя Владислава Домрачева.


А Виталий Славин в свою очередь сосредоточился на слабых местах в игре «барсов». И предъявил их главному тренеру Зинэтуле Билялетдинову серьезную претензию. Хотите узнать какую? Читайте его колонку!


Я же в утешение казанским фанатам могу сказать только одно. Если бы год назад кто-то всерьез заявил, что «Ак Барс» станет чемпионом… его бы засмеяли. Так что подождем до весны!


«Нефтехимик» продолжает показывать нелогичные и губительные для себя результаты. Ну как можно проиграть дома «Словану» — 2:3, когда на кону место в зоне плей-офф?!


Самое обидное для нижнекамцев, что они вот уже в третьем матче кряду уступают в одну шайбу. Хотя забивают при этом в концовках, оставляя последнее слово за собой. Вот только очки не набирают.


Зато рижане снова оказались на коне – четвертая победа кряду! На этот раз в гостях у «Торпедо» — 2:3 ОТ. Латвийцы в этом сезоне всерьез нацелились вернуться в плей-офф.


Наш корреспондент за океаном Дмитрий Синицин, тем временем, сделал большое интервью с форвардом «Вашингтона» Евгением Кузнецовым, который в НХЛ явно помудрел и возмужал. Говорили о многом. В том числе и о наших футбольных скандалах. Высказался Кузнецов и о Мамаеве с Кокориным…


Я порадовался за Евгения, прочитав это интервью. Ведь при всем его таланте, спортивная судьба у него складывалась далеко не просто. Кузнецов очень многое преодолел, прежде чем доказал, что он не просто очередной перспективный вундеркинд, а звезда мирового уровня.


Повспоминав путь Евгения к победе в Кубке Стэнли-2018 я даже написал колонку о трех, на мой взгляд, самых важных вехах в его карьере.


Ну а КХЛ решила сделать пятницу ударной и провести сразу восемь матчей! Кстати, родной для Кузнецова «Трактор» будет принимать дома СКА, выкупившего у челябинцев права на Евгения в КХЛ. Думаю, что армейцы не упустят случая устроить на Урале очередной разгром.


15.30* Сибирь – Амур
16.30 Барыс – Динамо М КХЛ ТВ
17:00 Салават Юлаев – Адмирал КХЛ ТВ HD
19.30 Витязь – Металлург
19.30 СКА – Трактор КХЛ ТВ
19.30 Спартак – Локомотив КХЛ ТВ HD
19.30 ХК Сочи – Северсталь
19.30 Динамо Мн – Автомобилист
* — время московское


Кроме этого я бы обратил внимание на выступление бело-голубых в Астане. Удержит ли «Динамо» победный темп, взятый в матче с «Авангардом» (4:0)?


Интересна и схватка «Спартака» с «Локомотивом». Потому что красно-белые в последних встречах играют очень здорово. Уступают, но проявляют характер и устраивают победные камбэки в битвах с такими мощными соперниками, как «Магнитка» и «Автомобилист». Это дорого стоит. А у руля московской команды по-прежнему ее генменеджер Алексей Жамнов.


В общем, опять много всего интересного случится. И все это будет на сайте «Советского спорта».


Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: