Горячая тема сегодня
» » В сборную России вызвали третьего бразильца, а вратарь команды завершил карьеру

В сборную России вызвали третьего бразильца, а вратарь команды завершил карьеру


В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.


В сборную России вызвали третьего бразильца, а вратарь команды завершил карьеру


Главное событие понедельника – московский «Спартак» наконец-таки назначил нового постоянного главного тренера на место уволенного за 22 дня до этого Массимо Карреры. Наставником красно-белых, как и предполагалось, стал экс-тренер «Арсенала» Олег Кононов. Испанец Рауль Рианчо, естественно, тут же покинул клуб.




[media=https://twitter.com/fcsm_official/status/1061933187964768257?ref_src=twsrc^tfw]



Мы сначала вспомнили, что произошло со «Спартаком» за эти три адские недели, которые клуб провел без наставника и с владельцем, отправившимся в отпуск в самый неподходящий момент, а также предположили, кто может стать первой целью Кононова в зимнее трансферное.


Еще из важного – сборная России встретилась в Новогорске, чтобы уже завтра отправиться в Германию – на товарищеский матч. Дзюба из-за травмы в очередной раз пропустит матчи национальной команды, но на его место вызвали замену – бразильца Ари, который стал уже третьим представителем своей страны в нашей команде и пятым натурализованным футболистом, если считать Романа Нойштедтера с Константином Раушем. Капитаном достаточно неожиданно стал полузащитник «Краснодара» Юрий Газзинский.


Не смог впервые в карьере приехать в сборную полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов – не позволила травма плечевого сустава – повреждение суставной губы левого плечевого сустава, синдром Банкарта и частичное повреждение плече-лопаточной связки. В ЦСКА вообще творится что-то нездоровое с травмами. Армейцы бьют рекорды по количеству матчей, которые футболисты пропустили в общей сложности за первые 14 туров чемпионата страны. Даже у «Спартака» в прошлом году со всеми его «крестами» было меньше.


Под конец, как и вчера, у нас печальная новость. Если накануне мы сообщали вам о завершении карьеры Андрея Аршавина, то сейчас перчатки на гвоздь повесил экс-голкипер сборной России Владимир Габулов.


Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: