Горячая тема сегодня
» » Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября

Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября


Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября

Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартовал две недели назад, но уже определились лидеры и аутсайдеры турнирной таблицы.
Некоторые хоккейные клубы уже успели сыграть по шесть матчей. Лидирует в турнирной таблице КХЛ сейчас «Автомобилист». Этот клуб не проиграл ни одной встречи со старта сезона. Вровень с ним шел и «Авангард». Но накануне омская команда уступила «Металлургу» на домашней арене с минимальным счетом.
Результаты матчей КХЛ 13 сентября:
Трактор – Автомобилист 1:4
Авангард – Металлург Мг 0:1
ЦСКА – Северсталь 1:2
Слован – Динамо М 3:2

Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября


Семь матчей в рамках КХЛ будет сыграно в пятницу, 14 сентября:
12:30 мск Амур – Адмирал
15:30 мск Сибирь – Нефтехимик
16:30 мск Барыс – Торпедо
17:00 мск Салават Юлаев – Ак Барс
19:30 мск Витязь – Йокерит
19:30 мск СКА – Спартак
19:30 мск Динамо Мн – ХК Сочи

Амур – Адмирал
«Амур» провел четыре встречи в КХЛ, но выиграл только один матч. Этой команде удалось переиграть «Адмирал». И, понятно, что сегодня «Адмирал» попытается взять реванш. На счету «Адмирала» со старта сезона 1 выигрыш и 4 поражения.
Сибирь – Нефтехимик
«Сибирь» - уверенно удерживает титул главного аутсайдера нынешнего сезона. В пяти мачтах со старта сезона «Сибирь» проиграла. «Нефтехимик» же со старта сезона при трех поражениях записал в свой актив победы в матчах с минским «Динамо» и «Барысом».
Барыс – Торпедо
«Барыс» идет во втором десятке турнирной таблицы КХЛ и пока не может похвастаться хорошими результатами. Этому клубу удалось выиграть только стартовый матч. А вот «Торпедо» занимает шестое место в турнирной таблице. Пока этот клуб проиграл лишь один поединок, выиграв до этого четыре матча подряд.
Салават Юлаева – Ак Барс
«Салават Юлаев» со старта сезона проиграл лишь один матч, и набрал 8 очков. «Ак Барс» же со старта сезона не может наладить игру. У этого клуба три поражения при двух выигрышах, хотя от него явно ожидали большего.
Витязь – Йокерит
Витязь при двух поражениях сумел выиграть три матча. Но такого результата недостаточно, чтобы войти в первую десятку турнирной таблицы. Сейчас там в основном клубы, на счету которых максимум два поражения. «Йокерит», к примеру, проиграл лишь один раз из пяти, но занимает только третье место.
СКА – Спартак
СКА не может настроиться со старта сезона на стабильную игру. И, как считают эксперты, этим могут воспользоваться сегодня соперники. У «Спартака» и СКА разница лишь в 1 балл, так что поражение сегодня может стоить «Спартаку» места в первой десятке турнирной таблицы.
Динамо Мн – ХК Сочи
Минское «Динамо» только на этой неделе выиграло свой первый матч в нынешнем сезоне, обыграв на своем льду «Спартак». «Сочи» же держится более уверенно и имеет в активе уже две победы.




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: