Горячая тема сегодня
» » Отношения телеведущей Даны Борисовой с бывшим мужем опять испортились

Отношения телеведущей Даны Борисовой с бывшим мужем опять испортились

Отношения телеведущей Даны Борисовой с бывшим мужем опять испортились



Дана Борисова, которая является популярной телеведущей, в течение нескольких последних месяцев остается в центре внимания российских пользователей интернета из-за громких скандалов, которые следуют один за одним. Только недавно поступило сообщение, что она смогла наладить доверительные отношения со своим бывшем мужем, как поступило сообщение о новом конфликте между ними. Максим Аксенов и Дана Борисова жили в гражданском браке, а несколько лет тому назад расстались, однако вынуждены до настоящего времени общаться. Когда пара проживала вместе, у них родилась дочь Полина. При этом между бывшими возлюбленными происходят конфликты именно из-за дочери. После расставания отца с матерью девочка жила поочередно с каждым из родителей. С апреля текущего года, когда стало известно о наличии у теледивы наркотической зависимости, ей пришлось проходить реабилитационный курс в Таиланде. К тому же, решением суда ее лишили родительских прав на дочь Полину.

На днях назад телеведущая радостно сообщила поклонникам, чтобы ей все-таки удалось наладить нормальные отношения с бывшим гражданским мужем, и тот наконец разрешил ей беспрепятственно общаться с дочерью. Он позволил в течение нескольких дней Полине погостить у матери, а Борисова этому очень обрадовалась, поскольку сильно соскучилась по дочери. На первый взгляд, между бывшими сожителями становились доверительные отношения, однако недавний случай перечеркнул все достижения популярной ведущей.

Недавно Дана Борисова вместе с 10-летней дочерью отправилась в косметический салон, где Полине был сделан маникюр. На своей странице в социальной сети телеведущая стала жаловаться, что Аксенов крайне неадекватно отреагировал на их поход в салон. Он обвинил свою бывшую супруг в том, что она воспитывает дочь полной своей копией. Мужчина даже нецензурными выражениями сравнил маникюр с предпочтениями женщин легкого поведения.

Как считает Борисова, Аксенов не способен правильно воспитывать их девочку. Она начала просить своих поклонников о поддержке. Большая часть пользователей ее, конечно, поддержала, хотя многие были удивлены тем, зачем телезвезда сделана маникюр 10-летнему ребенку.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: