» » Сборная России по футболу сыграла вничью с Испанией

Сборная России по футболу сыграла вничью с Испанией


Сборная России по футболу сыграла вничью с Испанией

14 ноября – ИА «Ньюс». Сборная России по футболу выдала отличный матч против сборной Испании. Встреча, проходившая на арене «Санкт-Петербург», завершилась со счетом 3:3.


Гостям удалось выйти вперед уже на 9 минуте встречи. Асенсио вырезал роскошную передачу на ближнюю штангу, где Альба головой переправил круглого в ворота Лунева. Удвоить преимущество испанцам удалось на 35 минуте встречи. Кузяев сыграл плечом в штрафной, за что судья тут же поставил пенальти, который уверенно реализовал Рамос — 2:0.


И вот после второго гола сборная России завелась. Наши футболисты яростно прессинговали, прижав гостей в их штрафной. А на 41 минуте матча после комбинации с участием Миранчука Смолов вышел на ударную позицию, переиграл Пике и точно пробил по воротам де Хеа – 2:1.


Забитый мяч придал россиянам уверенности. Во втором тайме на 51 минуте встречи Жирков прорвался к воротам по лицевой ленточке и попытался прострелить в центр. Мяч, ударившись о защитника испанцев Начо, достался Миранчуку, который с метра переправил снаряд в ворота – 2:2.


Однако спустя несколько минут судья вновь напакостил хозяевам, поставив еще более спорный пенальти, чем первый. Обиженный Васиным Рамос вновь подошел к точке и вновь был точен. Тем не менее, россияне не бросили играть и были вознаграждены за свои труды. На 70 минуте Кокорин и Смолов разыграли комбинацию, которую блестящим мощным ударом завершил лидер «Краснодара».


В дальнейшем страсти на поле слегка поутихли, однако под самый занавес встречи страшную травму получил Лунев. Родриго выбежал на свидание с голкипером и руками выбил мяч из-под ног форварда. Однако стык был очень неудачным. Испанец коленом пробил голову нашего вратаря, которого унесли с поля на носилках. Оставшуюся минуту в воротах сборной России провел Глушаков, который запомнился в качестве вратаря лишь не слишком удачным выносом.


Несмотря на все проблемы, сборная России может занести себе эту игру в актив. Команда Станислава Черчесова четко играла в нападении, старалась прессинговать соперника и, за исключением первого мяча, неплохо отработала в защите. Надеемся, что в последующих встречах россияне покажут такой же уровень футбола.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/179472-sbornaya-rossii-po-futbolu-sygrala-vnichyu-s-ispaniey.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: