» » Архарова возмущена заявлением Башарова о рукоприкладстве

Архарова возмущена заявлением Башарова о рукоприкладстве


Архарова возмущена заявлением Башарова о рукоприкладстве

Екатерина Архарова завела дело на бывшего супруга, несмотря на уже ушедший срок давности избиения, о котором писали все СМИ.

Женщину подвигло на иск заявление, которое сделал в интервью Марат, публично отрекаясь от содеянного.

На съемках недавней программы «Идеальный ремонт» и был задан телеведущему провокационный вопрос о событиях 2014 года в его семье. Ответ Башарова был категоричным, мол, «да говорили, это ужасно, но избиения не было», а из-за этого скандала он потерял много друзей.

Три года Башаров молчал, ведь по закону Российской Федерации ему «светило» до пяти лет лишения свободы за нанесение тогда еще супруге Екатерине Архаровой травм средней тяжести. Сама пострадавшая теперь говорит, что «по горячим следам» от подачи заявления ее удержала гостившая тогда у них десятилетняя Амели, дочь Марата от гражданского брака с Елизаветой Круцко, которую Екатерина якобы не хотела лишать отца.

Зрители программы «Ледниковый период» сами не знали, свидетелями какого извинения Марата Башарова они стали в прямом эфире шоу с подачи уважаемого тренера и судьи Татьяны Тарасовой. Мэтр фигурного катания пригрозила уйти с эфира, если не услышит от Марата публичные извинения за пьяное избиение женщины в присутствии ребенка. Телеведущему Башарову быстренько пришлось тогда просить прощения и клясться в любви к Екатерине на весь мир.
Катя была психологически сломлена разъяренным, жестоким «во хмелю» Башаровым, как впрочем, и большинство женщин, попадающих в подобные семейные разборки. Екатерина Гордон просила Архарову написать тогда заявление, но иллюзии насчет обуревающего супруга раскаяния и его грядущих извинений позволили потерпевшей упустить время.

Теперь правозащитник актрисы, глава агентства «Гордон и сыновья», подают иск на Башарова в суд за клевету, хотя он справедливо надеется на ушедшие сроки и не поданный вовремя иск по побоям. При том у Екатерины Архаровой имеется документальное подтверждение нанесенных ей травм, на которое защите можно опереться. Борьба предстоит долгая и трудная, однако не безнадежная, заверяет Гордон.

Архарова возмущена заявлением Башарова о рукоприкладстве


На прошлой неделе Башаров с новой супругой Елизаветой Шевырковой веселились в Таллине по случаю ее Дня рождения, даже не подозревая, что по возвращении домой их ожидает сюрприз с судебными разбирательствами.

По просочившимся случайно в Сеть сведениям, в новой семье Марат тоже пытался распускать руки. Не далее как в свадебном путешествии в Доминикане, куда отправился с Елизаветой Шевырковой сразу после свадьбы, он пытался проучить новую супругу. Да видно не на ту напал Башаров: с Елизаветой такое не пройдет, – утверждает Архарова. А все потому, что брат Шевырковой частенько гостит у новобрачных и не даст ее в обиду, да и сама Лиза не из робкого десятка, а тогда объяснила все бытовой ссорой.

В молодой семье телеведущего теперь часто гостит теща, которая помогает утихомирить взбрыкивающего зятя, а между тем нянчит внука, поэтому защита у нынешней жены Башарова сильна. Сама же Елизавета старается решать проблемы «без шума и пыли».
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/178707-arharova-vozmuschena-zayavleniem-basharova-o-rukoprikladstve.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: