» » Мария Максакова обвиняет бывшего мужа в том, что он разрушил судьбу их сына

Мария Максакова обвиняет бывшего мужа в том, что он разрушил судьбу их сына


Мария Максакова обвиняет бывшего мужа в том, что он разрушил судьбу их сына



Оперная певица рассказала украинским репортерам, что планирует забрать Илью в Украину. Мария Максакова не хочет, чтобы Владимир Тюрин занимался воспитанием ее детей.

Мария Максакова хочет забрать старшего сына, 14-летнего Илью, у бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина. У нее сложились очень напряженные отношения с бывшим мужем. Она считает, что он разрушил жизнь мальчика, забрав его из военного училища. Певица поведала, что считает двух детей от прошлого союза заложниками трагедии, которая произошла с ней и с Денисом Вороненковым. В скором времени артистка планирует забрать Илью и Людмилу в Украину.

«Я думаю, что он уже достаточно взрослый и умный мальчик. Если он изъявит желание переехать ко мне, то я думаю, что нет таких способов и возможностей, чтобы его остановить. Если он захочет, естественно, я его всегда жду - он мой ребенок, я его очень люблю и скучаю по нему. Но сама я в данном случае предпринимать никаких попыток не могу. Кроме того, сегодня у меня в приоритете - мой младший сын Иван. И я должна думать в первую очередь о нем», - поделилась Мария планами для украинского издания.
Мария Максакова обвиняет бывшего мужа в том, что он разрушил судьбу их сына

По словам Максаковой, она не интересуется жизнью экс-супруга Тюрина. Женщина верит, что после определенных процессуальных процедур, бывшего мужа лишат прав воспитывать сына и дочь.

«Поэтому рано или поздно дети вернутся ко мне. Я просто понимаю, что в данный момент у меня нет возможности приехать и забрать их. Но как только они изъявят такое желание, и у меня эта возможность появится, конечно же, я их заберу. В октябре этого года Генпрокуратура назвала заказчиком убийства Вороненкова Владимира Тюрина. И на этом информация практически перестала поступать», - подчеркнула Мария. 

«Илья - заложник ситуации. Изначально он хотел остаться здесь и не уезжать из Украины. Просто Денис считал, что у него хорошо налажено обучение в Суворовском училище. И что надо до конца года хотя бы доучиться и потом уже с документами об окончании двух лет переходить сюда, в Киев. За лето подтягивать украинский. Такие были планы», - поделилась певица.

Певица поведала украинским журналистам, что Тюрин преследовал ее и не хотел расставаться. По мнению Марии, бывший муж также разрушил жизнь старшего сына Ильи, забрав его из Суворовского училища. 

«Илью Денис отдал в Суворовское училище, откуда его этот подонок, его собственный отец, давно уже забрал. Сейчас он учится в Московской экономической школе. Это была полнейшая глупость. Решение, которое разрушило его судьбу. В Суворовском был совершенно другой подход, уровень знаний Ильи настолько стал лучше, он похудел на 12 кг, стал подтягиваться...Это был другой человек. Это было лучшее в его жизни - эти 1,5 года. Поэтому я очень надеюсь, что он это осознает и примет единственное правильное для себя решение», - поделилась Максакова.
Мария Максакова обвиняет бывшего мужа в том, что он разрушил судьбу их сына

По словам Марии, она стала депутатом Государственной Думы, чтобы просто спасти себя от назойливого бывшего мужа. Статус госслужащего решал для женщины много проблем.

Артистка призналась, что с воспитанием сына Ивана ей помогает няня. К тому же, женщина поддерживает певицу во всех начинаниях. Мария планирует отдать младшего наследника в Киевский военный лицей имени Ивана Богуна, как хотел покойный супруг.

Некоторое время назад у Максаковой были весьма напряженные отношения с матерью, Людмилой Васильеваной. Певица поведала, что им удалось уладить все недоразумения. 

«В принципе, мы даже довольно мило общаемся. Вопрос в том, насколько эти отношения доверительны. Это другая тема. Но то, что моя мама - выдающийся человек и талантливейшая актриса, эрудит и фанат театра, просто красивая женщина, тут даже не о чем говорить. Просто она сама всегда это говорит, что она - конформист. В отличие от меня. Поэтому я уверена, что она бы так, как я, не поступила, она бы сделала все, что угодно, но не так», - объяснила артистка.
Мария Максакова обвиняет бывшего мужа в том, что он разрушил судьбу их сына

Мария призналась, что будет рассказыввать Ивану об отце только хорошее. По словам Максаковой, мальчику предстоит узнать о геройской славе Дениса Вороненкова. «Он был отпет во Владимирском соборе. Мало кто был удостоен такой чести. Похоронен на Зверинецком кладбище. Надо достойно пройти свой путь, чтобы финал был таким. Поэтому я буду ребенку рассказывать историю с этой стороны. Чтобы он понимал, что умрем мы все, но не все как герои», - поведала оперная певица в беседе с украинским «РБК».

Женщина вспомнила, что в течение нескольких недель после убийства Дениса Вороненкова не могла есть и пить, а просто лежала на полу, принимая отвар из льна. По словам звезды, у нее выпали волосы от пережитого стресса. Артистка уточнила: от депрессии ее спасла работа и любовь к младшему сыну. Мария поделилась с украинским изданием планами на будущее. Она активно работает над проектом, который поможет одаренным ребятам развиваться в области академического искусства.

«Наша идея заключается в том, что мы делаем портал, своеобразную социальную сеть, где участниками будут как эти талантливые дети, так и их «зрительный зал». Все будет в открытом доступе, вы сможете адресно помочь ребенку, к примеру, подарить ему флейту или помочь собрать деньги. А этот ребенок потом будет делиться своими результатами. Буквально через пару недель премьера этого портала. Он пока в тестовом режиме работает», - отметила Мария.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/178537-mariya-maksakova-obvinyaet-byvshego-muzha-v-tom-chto-on-razrushil-sudbu-ih-syna.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: