» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 ноября 2017: фанаты обсуждают фото Лизы Полыгаловой; слухи об уходе Бородиной из реалити-шоу

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 ноября 2017: фанаты обсуждают фото Лизы Полыгаловой; слухи об уходе Бородиной из реалити-шоу


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 ноября 2017: фанаты обсуждают фото Лизы Полыгаловой; слухи об уходе Бородиной из реалити-шоу



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лиза Полыгалова пытается привлечь к себе внимание провокационными фотографиями. Супруг Ксении Бородиной задал поклонникам вопрос, который привел к распространению различных слухов.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 13 ноября 2017: фанаты обсуждают фото Лизы Полыгаловой


Лиза Полыгалова не смогла закрепиться на телешоу «Дом 2», за стенами не сумела построить любовь с Иваном Барзиковым за периметром. При этом она считает, что сможет завоевать популярность за счет публикации скандальных фотографий.
После ухода из «Дома 2» Полыгалова привлекала к себе внимание чередой расставаний и примирений с Иваном. Однако впоследствии Лиза нашла другой путь. Она публикует такие свои фотографии, которые выводят пользователей из себя, в результате чего начинаются бурные дискуссии. Недавно она выложила в сеть свое фото с открытым ртом и вываленным наружу языком.

Фанаты сразу стали обсуждать вульгарный фотоснимок, используя вульгарные выражения. Некоторые просто попросили Полыгалову больше не публиковать такие снимки, чтобы не провоцировал шквал язвительных комментариев.
Стоит отметить, что бывшая участница «Дома 2» ранее уже неоднократно отличалась фото, которые далеко не всем нравятся. Так, девушка часто фотографирует себя на фоне еды в одних только стрингах. При этом филейная часть на ее странице мелькает чаще, чем лицо.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 ноября 2017: слухи об уходе Ксении Бородиной из реалити-шоу


Фанаты «Дома 2» заволновались из-за того, что супруг ведущей Ксении Бородиной Курбанк Омаров спросил у пользователей соцсетей, как они отнесутся к новой программе на новом телеканале с Ксенией. Некоторые посчитали, что Бородину пригласили на новую работу, и девушка рассматривает это предложение.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 ноября 2017: фанаты обсуждают фото Лизы Полыгаловой; слухи об уходе Бородиной из реалити-шоу

Как считают зрители «Дома 2», она ведь может совмещать участие в разных телешоу, однако не стоит ей уходить из реалити-шоу. Недоброжелатели, наоборот, отметили, что пора бы ей уже и развиваться, не прозябая на проекте.

Они отметили, что за 13 лет работы Ксении нечем похвастаться в профессиональном плане. Кроме того, что она протирает бревно на «Доме 2» и ведет телешоу «Перезагрузка», никаких особых достижений у нее нет. Та же Ольга Бузова хоть как-то развивается.

При этом пока сама ведущая «Дома 2» всю эту ситуацию никак не комментирует. Не исключено, что уходить она никуда не планирует. Нет никаких гарантий, что она сможет долго проработать в другом проекте. Ведь даже Ольга, несмотря на новые возможности, уходить с телестройки не хочет.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/178533-dom-2-sluhi-i-svezhie-novosti-na-6-dney-ranshe-sobytiya-segodnya-13-noyabrya-2017-fanaty-obsuzhdayut-foto-lizy-polygalovoy-sluhi-ob-uhode-borodinoy-iz-realiti-shou.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: