» » Задорнов Михаил — причина смерти

Задорнов Михаил — причина смерти


Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Новость о том, что умер Михаил Задорнов (причина смерти – рак), стала для публики стран СНГ шокирующей.

Известнейший сатирик и писатель, регулярно выходящий на сцену, заставлял зрителей от души смеяться и радоваться жизни. И его внезапная смерть вызвала волну удивления у поклонников.

У сатирика и режиссера фильмов, прославляющих славянскую нацию и призывающего чтить и знать свою историю, было очень много планов на жизнь. К сожалению, как и все великие люди, он не смог воплотить их до конца…



СМИ и поклонники считают, когда умер Михаил Задорнов, причиной смерти которого стал рак, ушел в прошлое целый юмористический мир российского государства. Ведь только этот человек умел воплотить на сцене глупое поведение людей в увлекательное шоу, дарящее множество положительных эмоций.

Концертные программы с его участием приносили каналам, на которых они транслировались, самые высокие рейтинги по просмотрам.

Сатирик регулярно высмеивал зарубежный образ жизни, их культуру и быт, за что приобрел популярность среди поклонников в странах бывшей СССР.

Но в тоже время саркастическая критика привела к тому, что Задорнову запретили въезд в США, что он тоже умело превратил в очередную шутку.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

В его выступлениях всегда присутствовала доля иронии и тонкого юмора. Артист высмеивал повседневную жизнь россиян, неумело сделанную рекламу и иностранные слова, применяемые по делу и без. Его концерты собирали широкую аудиторию, и билеты раскупались за месяц до начала выступления. Попасть на концерт Задорного мечтали многие русские и не только, и ради этого они готовы были даже приехать в другой город.

С 2010 года сатирик стал не только общаться со зрителями во время своих выступлений, но и освоил интернет-сайты и социальные сети, где регулярно переписывался со своими поклонниками.

Он стал вести свой канал на «YouTube» под названием «Задорнов ТВ», где регулярно выкладывал свои обращения к зрителям. А также завел официальную страницу «Вконтакте» и «ЖЖ», где выкладывал свои рассказы, рассуждения и отвечал на сообщения и комментарии своих поклонников.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Получая письма от наблюдательных фанатов, Михаил Задорнов использовал их в своих выступлениях, отведя для них отдельную юмористическую пятиминутку.

С 2016 года сатирик начал вести новый проект вместе с Алексеем Кортневым под названием «Салтыков-Щедрин шоу», где было много сатиры и юмора. Участники проекта выступали в реальном времени, импровизируя.

Несмотря на то, что всего год спустя Михаил Задорнов умер, его начинания смогут продолжить молодые таланты и нет причин, чтобы смерть от рака уничтожила все многолетние труды исследователя и юмориста, желавшего изменить людей к лучшему.

С 2016 года, когда стало известно о страшном заболевании сатирика, его поклонники заваливали Задорнова письмами, желая скорейшего выздоровления. Никто не верил в то, что человек, способный рассмешить даже самого хмурого человека, неспособен победить рак.

Но, устав от изнуряющих процедур, которые не приносили должного результата, а только ослабляли организм, юморист решил прекратить лечение, превратившееся для него в настоящую пытку.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Умер Михаил Задорнов в кругу семьи, причина смерти – раковая опухоль головного мозга.

О том, что у него начались проблемы со здоровьем, поклонники узнали в октябре 2016 года. Во время выступления у Задорного случился приступ, из-за которого пришлось прервать концерт. Вызванные медики, прибыв на место происшествия, убедили Михаила в том, что ему необходима срочная госпитализация.

После проведенных обследований и диагностики, ему поставили страшный диагноз и дали надежду на то, что лечение может принести результаты, а медики – выиграть для больного несколько лет жизни.



Отменив свои летние концерты и приняв решение о том, что он победит рак, Задорнов вместе с родственниками постарался найти лучшую клинику, где большой шанс выздоровления пациентов.

После того, как в СМИ просочилась информация о том, что Михаил Задорнов проходит курс лечения в Германии, известный юморист попросил журналистов не создавать шумихи вокруг его персоны.

Химиотерапия проходила успешно и давала положительные результаты. Спустя некоторое время Михаил Задорнов стал чувствовать себя намного лучше. Поклонники с замиранием сердца ожидали новостей о том, как протекает лечение, и не сомневались в том, что все закончится благополучно. Ведь 7-й десяток для ведущего здоровый образ жизни человека, который постоянно смеется и улыбается, не такая уж большая дата.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Но в конце сентября стало известно, что состояние здоровья стало ухудшаться, и организм перестал справляться с болезнью, а химии очень сильно истощили его организм. После того, как лечение в Германии было завершено, Задорнов отправился на реабилитацию после химии в подмосковную клинику, где ему предоставили одну из лучших палат, в которой регулярно дежурила сиделка.

После того, как умер Михаил Задорнов, и стала известна причина смерти, православная церковь объявила о том, что сатирик соборовался в городе Москва. Многие поклонники известного юмориста были поражены до глубины души, что человек, принявший язычество и в открытую объявивший об этом 10 лет назад, внезапно стал христианином.

По заверениям церкви, эту информацию они предоставили по соглашению с родственниками. О том, правда это или вымысел, остается только гадать.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Известно, что Михаил Задорнов был женат лишь один раз в 1971 году. Его избранницей стала Велта Яновна Калнберзина, амбициозная красотка и дочь известного латвийского политика. Свою будущую жену еще неизвестному миру Михаилу пришлось добиваться всеми возможными средствами, проявляя изобретательность и оригинальность.

Но, даже несмотря на то, что добиться прекрасной женщины было непросто, лед с ее сердца тронулся и они начали встречаться, а после поженились и прожили в счастливом браке почти десять лет.

Михаил Задорнов очень хотел детей, но, к сожалению, обследования показали, что его жена бесплодна и не может обрадовать своего мужа вестью о беременности. Это сильно огорчило супругов и внесло некоторую холодность в их отношения. Семейная жизнь сатирика и его прекрасной жены пошла наперекосяк.

Поводом для разрыва отношений послужила карьера Задорнова, которая стремительно пошла в гору. Регулярные отлучки из дома и разъезды по странам мира не нравились его женщине, которая хотела, чтобы муж уделял ей больше внимания.

Поэтому неудивительно, что у Задорнова завязался роман с Еленой Бомбиной, с которой он познакомился на одном из своих выступлений. Девушка была младше популярного сатирика на 16 лет, что вызвало множество осуждающих комментариев со стороны родственников и друзей юмориста.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Несмотря на длительные отношения и проживания в гражданском браке, Елена так и не стала его официальной женой. А в 1990 году Бомбина родила Задорнову прекрасную дочь, которую родители назвали Еленой. Взяв фамилию отца и унаследовав от него талант к актерскому мастерству, девушка поступила в академию театрального искусства.

Задорнов очень любил свою дочь и постоянно принимал участие в ее воспитании. Он собрал для нее огромную и разнообразную библиотеку и научил ее любить книги.

Сатирик старался разнообразить досуг своей дочери, и воспитать ее умной и эрудированной. Можно смело заявить, что это ему удалось в полной мере.

Когда его законная супруга узнала о том, что у Задорнова есть вторая семья и ребенок, она очень сильно расстроилась, но не стала устраивать скандал. Велта Яновна была поражена тем, что ее супруг ей изменял, но в то же время обрадовалась, что наконец-то сбылась его мечта стать папой.

Задорнов Михаил — причина смерти

Михаил Задорнов

Когда больше не нужно было скрывать дочь от законной жены, Задорнов стал брать дочь Елену с собой в путешествия по миру, показывая ей достопримечательности России и других стран. Вместе они путешествовали по странам Африки, отдыхали в Арабских Эмиратах, гуляли по романтической Вене и окунулись в не менее очаровательную романтику Парижа, а также побывали в Израиле и прекрасной Греции.

Михаил Задорнов хотел подарить дочери красочный и полный интересных впечатлений и событий мир, воплощая ее самые заветные желания в жизнь, но в полной мере добиться желаемого до смерти не смог, так как умер из-за банальной причины – рака.



Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/177169-zadornov-mihail-prichina-smerti.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: