» » «Битва экстрасенсов» 18 сезон 8 серия: смотреть онлайн

«Битва экстрасенсов» 18 сезон 8 серия: смотреть онлайн


«Битва экстрасенсов» 18 сезон 8 серия: смотреть онлайн

Восьмая серия 18 сезона «Битвы экстрасенсов» уже близко. Новые испытания ждут нас в эту субботу и новые прощания, ведь в этот раз снова кто-то покинет шоу. Вопрос лишь в том, кто именно.


В прошлом выпуске шоу покинуло сразу двое участников: Ирина Волкова по семейным обстоятельствам, а Никита Турчин по голосованию. Ирина Волкова не принимала даже участия в испытаниях, а Никита их полностью провалил, за что и получил черный конверт. Молодого экстрасенса это ужасно расстроило. Никита посчитал, что выгнали его незаслуженно.

Джуна — советская целительница

В этом выпуске сценаристы придумали нечто интересное для зрителей и самих экстрасенсов. В видеоанонсе нам показали лишь одно испытание, как всегда. Судя по кадрам, экстрасенсам с закрытыми глазами необходимо будет определить рядом с чьей могилой они находятся. Человек, как всегда, будет непростой. Это Джуна, известная миру как целительница и белая ведьма. Это довольно интересная личность, поэтому мы уже сейчас попробуем вас познакомить с ней поближе.

«Битва экстрасенсов» 18 сезон 8 серия: смотреть онлайн

Джуна известна еще как Евгения Ювашевна Давиташвили. Это ее настоящее имя. Она имела иранские корни, ведь ее отец прибыл в СССР именно из этой страны. Давиташвили — это фамилия ее мужа, с которым она познакомилась в Тбилиси. Никто не знает, как она получила свой дар. По крайней мере, точных данных нет вовсе. Экстрасенсорные способности Джуны были довольно универсальными, однако сила их при этом совсем не уменьшалась.

Ее главная работа заключалась в целительстве. Она лечила людей бесконтактным массажем, заговорами, магией. Никто точно не знает, как именно Джуна работала, каковы были ее истинные таланты. История официально говорит нам только о том, что в высших политических кругах ее опыт и умения использовались довольно большим количеством людей. Умерла Джуна в 2015 году, когда ей было 66 лет. Похоронена она была на Ваганьковском кладбище, куда и направились наши экстрасенсы на этой неделе с особой миссией. Там и проходило испытание, судя по кадрам из анонса.

Говорят, что ее даром была телепатия и что она могла двигать взглядом предметы, но никакого подтверждения этому нет. Джуна Давиташвили была признанным мастером эзотерики, астрологом, целительницей. О ней ходили легенды, ведь она была просто уникальной личностью, потому что успевала заниматься не только эзотерикой, но и политикой, творчеством. При жизни она помогла многим людям обрести счастье, поэтому ей и посвятили этот выпуск в «Битве экстрасенсов». Возможно, что участники шоу смогут пролить свет на какие-нибудь новые, доселе неизвестные факты из жизни великой советской целительницы.

Предсказания и прогнозы

Возможно, что Марина Зуева раскроет свой талант полностью в этом выпуске и сможет оказаться в числе лидеров, однако это испытание должно оказаться простым для Константина Гецати и Сони Егоровой, которые хоть и не равны, но идут впереди всех остальных по количеству белых конвертов.

Самым сложным это испытание будет для Александра Кинжинова, но, как мы уже видели, с мертвыми он тоже умеет работать, ведь карты Таро отвечают на практически любые вопросы. Из аутсайдеров остался только Иван Шабанов, котором придется либо выложиться по полной для того ,чтобы остаться на проекте, либо надеяться на чудо. Шаман уверен, что продержится дольше, но сейчас у него нет посильных соперников, кроме Александра Кинжинова, которому трудно дается общение с мертвыми.

Рано пока делать стопроцентные выводы и прогнозы, но мы-то уже знаем, что шоу начинает переходить во вторую фазу, когда остаются лишь сильнейшие. Скоро любимцы публики будут получать черные конверты, вот тогда-то и закончатся простые времена. Уже в этот раз нужно будет некоторым показать только лучший результат, чтобы не оказаться в черном конверте.


«Битва экстрасенсов» 18 сезон 8 серия: смотреть онлайн

По некоторым данным стало известно, что на испытании, посвященном Джуне, сильнейшей стала Соня Егорова. Во втором испытании разделят первое место Соня и Константин. Слабейшим будет Иван Шабанов. В последнем мы почти уверены, но вот насчет сильнейших придется доверить интуиции.


Второе испытание неизвестно, поэтому интрига, как всегда, есть. Нужно лишь немного потерпеть. Скоро все вопросы обретут свои ответы. МЫ сможет также узнать что имел в виду Жан Алибеков, когда сказал, что Джуна «смеется над нами». Возможно, таким образом покинувшая этот мир целительница хочет сказать ,что силы современных экстрасенсов слабы и смехотворны.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/176181-bitva-ekstrasensov-18sezon-8seriya-smotret-onlayn.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: