Горячая тема сегодня
» » Машу Кохно вновь спасли от ухода с «Дома-2»

Машу Кохно вновь спасли от ухода с «Дома-2»

Машу Кохно вновь спасли от ухода с «Дома-2»



Очередное противостояние Фрост и Кохно на Лобном закончилось тем, что по итогам голосования проект должна была покинуть Маша, однако дойдя до ворот от ужасной участи ее спасла Анастасия Датюкова. Зрители «Дома-2» хоть и не любят Кохно, но прекрасно понимают, что без нее проект станет скучным и унылым, так как ей удается своими скандалами, драками и отношениями тянуть на себе практически половину эфиров.

Кроме того, в Сети даже появилось предположение, что у Маши отобрали телефон и тем самым ограничили доступ к соцсетям и прямым эфирам лишь потому, что она собирала слишком много зрителей вокруг себя.

Также поклонники Кохно считают, что какой бы она ни была скандалисткой, но благодаря ей на проекте оживились две фиктивно-мертвые пары – Майи Донцовой с Алексеем Купиным и Марины Африкантовой с Романом Капаклы.

Школу актерского мастерства тоже не редко тянет на себе именно Маша – учит огромные тексты, репетирует и одновременно с этим, умудряется держать в напряжении всю Поляну и зрителей.

По мнению фолловеров, Кохно является одной из таких участников, которых давно уже не было на «Дом-2», она хоть и является отрицательным персонажем, но за то время, что Маша на проекте, ей удается держать практически 20% эфиров канала ТНТ, тогда как всего на проект выделено 45% эфиров.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: