» » Станислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни

Станислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни


Станислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни

Актер Станислав Боклан

фото: журнал «Телескоп»


В свежем номере журнала «Телескоп» (№39, 2017), который появился на прилавках с прессой 20 сентября, читайте:

— Насколько актер Станислав Боклан схож со своим персонажем дядей Гришей из скетчкома «Коли ми вдома»? Помогает ли ему популярность в решении бытовых вопросов? Зачем Боклан следит за игрой Джейсона Стэтхема, Джеки Чана и Роберта Де Ниро? В преддверии премьеры нового сезона сериала Коли ми вдома, Телескоп побеседовал с народным артистом в рубрике «ТОП-Персона».

— В этом году группа А.R.M.I.A отмечает 10 лет со дня основания. Телескоп в рубрике «ТОП-Шоу» воспользовался поводом и собрал всех участниц вместе, чтобы узнать, как они планируют отмечать круглую дату, что изменилось в коллективе за это время и как цвет волос влияет на личную жизнь.

— Международный пиратский день, который отмечается 19 сентября, появился благодаря кинематографу, познакомившему мир с яркими представителями морских разбойников. По случаю такой даты Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» вспомнил самые узнаваемые кинообразы корсаров.

— В сентябре 1957 года начались съемки драмы «Долгое жаркое лето», поставленной по роману Уильяма Фолкнера «Деревушка». Этот фильм полностью перевернул жизнь исполнителей главных ролей Пола Ньюмана и Джоан Вудворд, у которых на съемочной площадке завязался запретный роман. История закончилась хорошо — актеры прожили вместе 50 лет. Но какую цену им пришлось заплатить за счастье, расскажем в рубрике «ТОП-Стори».

— Актриса и телеведущая Людмила Барбир впервые примерила форму с погонами в многосерийной драме «Ментовские войны. Киев». Удалось ли красавице и спортсменке применить в фильме свои навыки айкидо, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».

— «Я не готовлюсь к написанию книг. Я просто сажусь за стол и слова начинают лезть из меня, как фарш из мясорубки», — так описывает процесс создания своих произведений Стивен Кинг. В честь его 70-летия (21 сентября), в рубрике «ТОП-Классики» мы ближе познакомились с «королем ужасов» и, надо сказать, даже не испугались.

— Сколько времени уходит у бывших участников шоу «Голос країни» на подготовку музыкального сопровождения в шоу «Танцы со звездами»? Закулисье проекта раскрыто в рубрике «ТОП-Life».

— Любовь Андрея Болконского к Наташе Ростовой, описанная в романе «Война и мир», есть не что иное, как зеркальное отражение чувств Льва Толстого к жене Софье Берс. Насколько стремительно развивались их отношения, вспомнили в рубрике «ТОП-Эпизод».

— От будущего мы оптимистично ждем разнообразных радостей — летающих скейтов, телепортации, 3D-принтеров и прочее. Но мало кто задумывался, что и мелкие неприятности нас также поджидают. Подготовимся к некоторым из них в рубрике «ТОП-Discovery».

— Что мы знаем о слонах, кроме того что они — самые тяжелые и неповоротливые сухопутные обитатели Земли? Между тем есть масса доказательств: к человеку элефанты едва ли не ближе, чем приматы. В частности, по социальным характеристикам и подходу к жизни вообще. Параллели проводили в рубрике «Хвостуны».

— Врачи-диетологи уверяют — достойное сопротивление осенней хандре и сезонному ослаблению иммунитета может оказать меню вашего обеденного стола. На какие овощи и фрукты стоит налегать именно вам, изучайте в рубрике «ТОП-Копилка».

— По каким признакам можно распознать болезнь Альцгеймера и можно ли ее предотвратить, объясняем в рубрике «ТОП-Доктор».

— 1 сентября 2018 года дети по всей Украине пойдут в первый класс абсолютно новой отечественной школы. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» прошелся по ключевым понятиям грядущей образовательной реформы и выяснил где, чему и как будут учить наших детей.

— Далекая жаркая Мексика у многих ассоциируется с текилой, агавой и сомбреро. А ведь в кулинарном плане страна славится еще и фахитас, бурритос, ранчерос… И если с первым перечнем все более-менее понятно, то со вторым давайте знакомиться ближе в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Станислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/152943-stanislav-boklan-v-novom-sezone-koli-mi-vdoma-stanet-bolshe-zhizni.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: