» » Илья Глинников и Екатерина Никулина устроили кровавую драку

Илья Глинников и Екатерина Никулина устроили кровавую драку


Илья Глинников и Екатерина Никулина устроили кровавую драку

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Сегодня, 18 сентября, стало известно о кровавой драке знаменитого российского актера Ильи Глинникова и его избранницы Екатерины Никулиной.

Отмечается, что в воскресенье, 17 сентября, Илья Глинников был госпитализирован в результате конфликта со своей девушкой, с которой познакомился в эфире известного ток-шоу «Холостяк».


Как стало известно, в последнее время у пары появились разногласия. Актеру не нравятся постоянные вечеринки, на которые ходит его невеста, а также поздние ночные приходы домой.

Последним таким примером оказался инцидент, происшедший в ночь на воскресенье. Илья Глинников ждал дома свою невесту, которая, стоит отметить, живет за счет актера и даже не пытается работать. Девушка пришла очень поздно и была в нетрезвом состоянии. Как сообщается, актер тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Он указал на дверь своей избраннице. В тот момент и начался серьезный скандал, который перерос в драку с рукоприкладством. Влюбленные бросали друг в друга разные предметы, в частности и дорогую технику, а также кухонный инвентарь и бутылки. В итоге квартира пары оказалась разрушена.

Илья Глинников и Екатерина Никулина устроили кровавую драку

В НИИ Склифосовского, куда привезли пострадавших родственники ариста, у Ильи Глинникова обнаружили сотрясение мозга. Также у него был рассечен лоб, появились синяки под глазами, а также обострилась старая травма колена. Актер оказался в травматологии.

Его возлюбленная отказалась от госпитализации. Но у Екатерины также была диагностирована травма головы.

Примечательным является то, что официальный представитель звезды известного сериала «Интерны» опроверг информацию о кровавой драке, отметив, что Илья в данный момент находится в Грузии.

Как ранее отмечалось, Екатерина Никулина опубликовала новое фото, которое встревожило ее почитателей. На снимке девушка выглядела очень исхудавшей.

Стоит отметить, что финал шоу «Холостяк» удивил многих зрителей. Илья Глинников выбрал молодую модель Екатерину Никулину, которую невзлюбили многие участницы проекта, а также зрители. Некоторые даже допустили, что пара играла на камеру, а в действительности между ними никаких чувств не было.


Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/152232-ilya-glinnikov-i-ekaterina-nikulina-ustroili-krovavuyu-draku.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: