» » Настасья Шубская трогательно обратилась к супругу

Настасья Шубская трогательно обратилась к супругу


Настасья Шубская трогательно обратилась к супругу



Знаменитому хоккеисту исполнилось 32 года. Настасья Шубская разместила в микроблоге чувственное послание к Александру Овечкину. Поклонники пары были в восторге от признания девушки в любви и присоединились к пожеланиям.

Накануне, 17 сентября известный спортсмен Александр Овечкин отмечал день рождения. Помимо традиционных звонков и подарков, мужчина получил памятный текст от возлюбленной – Настасьи Шубской. Красавица посвятила супругу публикацию в «Инстаграме», где призналась, что не представляет своей жизни без него. Она отметила, что ценит чемпиона за верность и преданность, ведь в любой ситуации Александр остается вместе с ней. 

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты – моя защита, опора и поддержка. И в горе, и в радости… Спасибо, что в самое тяжелое время ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твое тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и настоящим! Уверена, что с твоим характером и целеустремленностью у тебя всегда будет все, чего ты только пожелаешь! С днем рождения, мой любимый!» - написала Шубская.

Разумеется, подписчики красавицы не смогли остаться в стороне и присоединились к поздравлениям. Они написали десятки сообщений под постом знаменитости с добрыми пожеланиями. Пользователи социальной сети также отметили, что, несмотря на все жизненные трудности, Настя остается открытой и искренней.

«Дорогая, вы для меня пример! Силы, нежности, чистоты и мира! У вас впереди все только самое светлое и лучшее! Трогательней поздравления я, наверно, никогда не видела… Счастья вам», «Даже слезу пробивает. Как здорово, что есть такие отношения!», «С днем рождения, прекрасный мужчина! И вас, Настенька, с чудесной датой. Желаю еще много-много лет признаваться друг другу в любви и гореть ярко!», «Думаю, поэтому он вас и выбрал. Потому что только настоящая женщина способна так красиво и трогательно написать текст любимому мужчине», - написали в комментариях фанаты. 

Напомним, что Александр и Настасья поженились 20 августа прошлого года, но торжество по этому случаю устроили только этим летом – восьмого июля. Тогда, чтобы поздравить влюбленных в один из самых элитных подмосковных районов съехались десятки гостей, в том числе и звезды отечественного шоу-бизнеса. Роскошное мероприятие было продумано до мелочей: роскошный зал, украшенный множеством цветов, уникальное меню и необычная развлекательная программа. На свадьбе молодых людей в тот день присутствовала и мама невесты – Вера Глаголева. Женщина была счастлива за молодых и призналась, что души не чает в зяте.

Известного режиссера не стало всего через несколько недель после торжества – она скончалась от онкологического заболевания 16 августа. Видимо, именно в этот период Шубской так сильно были необходимы поддержка и внимание любимого, о которых она написала в поздравительном посте. 

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/151553-nastasya-shubskaya-trogatelno-obratilas-k-suprugu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: