» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 сентября 2017, на 6 дней раньше: Африкантова собирается вернуться к Чуеву; завтрак Полыгаловой шокировал фанатов

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 сентября 2017, на 6 дней раньше: Африкантова собирается вернуться к Чуеву; завтрак Полыгаловой шокировал фанатов


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 сентября 2017, на 6 дней раньше: Африкантова собирается вернуться к Чуеву; завтрак Полыгаловой шокировал фанатов



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что начали распространяться слухи о намерении Марины Африкантовой вернуться к своему бывшему жениху. Елизавета Полыгалова опубликовала фото своего завтрака, чем шокировала поклонников.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 сентября 2017: Марина Африкантова собирается вернуться к Чуеву



Недавно ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов рассказал, что Марина Африкантова собирается вернуться к своему бывшему возлюбленному Андрею Чуеву, и якобы именно поэтому отправляется в Дубай, причем без Романа Капаклы.
В беседе с Черкасовым мама Марины сначала этот вариант отрицала, заявляя, что ее дочь боится Андрея и к нему никогда не вернется. Однако позднее сменила тон, чем вызвала сомнения многих зрителей. Между тем, большая часть фанатов не верят в эту, по их мнению, чепуху.

Были и те зрители «Дома 2», которые считают, что Марина Андрею уже давно совершенно не нужна. Он уже все перестрадал, да и Африкантовой Чуев не нужен, ведь она скоро улетает в США.

Фанаты «Дома 2» теперь ждут гневных сообщений от Андрея Чуева, который приструнит тех, кто решил использовать его для пиара, а его реакция может быть очень быстрой.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 сентября 2017: завтрак Елизаветы Полыгаловой шокировал фанатов



Бывшая участница шоу «Дом 2» Лиза Полыгалова регулярно рассуждает о правильном питании, которого придерживается. Тем не менее, фотография завтрака шокировала поклонников. Фанаты отметили, что на снимке никакого правильного питания они не увидели.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 сентября 2017, на 6 дней раньше: Африкантова собирается вернуться к Чуеву; завтрак Полыгаловой шокировал фанатов

Как оказалось, порции Елизаветы не уступают по размеру порциям Саши Черно, которая любит больше шаурму, а Полыгалова приготовила яичницу чуть ли не на взвод солдат.

Как отметили зрители телешоу «Дом 2», совершенно безразлично, какие именно продукты кушать в огромных количествах, ведь все равно стало очевидным, что бывшая участница страдает булемией. В то же время недоброжелатели не упустили возможности уколоть спортивную девушку, написав, что Лиза выглядит, как настоящий мужик, и естественно, что ест в соответствующих объемах.

На днях Полыгалова рассказывала, насколько вредно для здоровья даже иногда есть мороженое, где имеется много калорий и сахар. Фанаты были вс ней не согласны относительно вреда, который якобы наносит здоровью этот продукт. Большинство полагает, что периодически и небольшими порциями можно баловать себя любимого всем.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/151550-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-18-sentyabrya-2017-na-6-dney-ranshe-afrikantova-sobiraetsya-vernutsya-k-chuevu-zavtrak-polygalovoy-shokiroval-fanatov.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: