» » Состояние здоровья Елены Яковлевой на сегодня 15.09.2017 — последние новости

Состояние здоровья Елены Яковлевой на сегодня 15.09.2017 — последние новости


В Интернете ходят новости о том, что наступила смерть Елены Яковлевы. Поклонники этой замечательной актрисы с ужасом читают эти страшные строки и с недоверием относятся к ним. Ведь такому талантливому и приятному человеку еще жить и жить не один десяток лет. Так можно ли верить этим новостям, Елена Яковлева жива или нет? Если нет, то что с ней случилось? А если да, то как она себя чувствует?


Состояние здоровья Елены Яковлевой на сегодня 15.09.2017 — последние новости



Немного о детстве Елены Яковлевой


Елена Яковлева родилась в Украине, в Житомирской области, в Новоградск-Волынске в 1961 году 5 марта. Родители Елены к сфере искусства никакого отношения не имели. Ее папа был военным, а мама — работником НИИ.


У Елены есть младший брат, за которым она следила, также она помогала маме — Валерии Павловне — с хлопотами по дому. Из-за военной работы отца, Алексея Николаевича, они с семьей постоянно меняли место жительства. И Елена по несколько раз в год меняла школы, что было совсем не просто для ребенка.


Жива или нет актриса Елена Яковлева?


На самом деле все поклонники этой талантливой актрисы могут вздохнуть с облегчением. Вся информация о смерти Елены Яковлевой ложная, она жива. Актриса Елена Яковлева вполне неплохо себя чувствует. Всю эту информацию в Интернет запустили бессердечные люди, которые всеми способами пытаются привлечь читателей на страницы своего сайта. Таким же отвратительным методом недавно завлекали пользователей Интернета на свои сайты баннерами о смерти певца Григория Лепса и потрясающей актрисы и певицы Аллы Пугачевой. Для того чтобы раскрутить свой сайт, они не пренебрегают ничем.


Возможно, что мысль о распространении информации о смерти актрисы у них появилась после следующих моментов: достаточно серьезного ее заболевания и интервью о пережитой клинической смерти, которое дала сама Елена Яковлева. Новости после данного заявления начали стремительно разлетаться по просторам Интернета.


Была ли клиническая смерть у актрисы Елены Яковлевой?


Елена Яковлева поделилась со СМИ тем, что ей пришлось пережить в своей жизни клиническую смерть. Во время спектакля актриса почувствовала невыносимую резкую боль в животе и по завершении спектакля она вызвала «скорую помощь». Врачи ее госпитализировали и выявили язву желудка, носящую скрытую форму. Заболевание оказалось серьезным, и потребовалось хирургическое вмешательство.



Елена Яковлева провела на операционном столе 2,5 часа. Во время операции организм актрисы тяжело переносил наркоз и хирургическое вмешательство, в результате чего у нее остановилось сердце. По ее словам, пока врачи боролись за ее жизнь, она находилась в узком туннеле, и вдалеке видела яркий свет, который ее привлекал. Чувство страха она не испытывала совсем, было только любопытство по поводу того, что там светилось в дали.


Хотя у актрисы есть мнение, что все это ей предвиделось из-за ее чрезмерной впечатлительности. Раньше она часто читала о загробной жизни и о пережитых ощущениях во время клинической смерти.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/151297-sostoyanie-zdorovya-eleny-yakovlevoy-na-segodnya-15092017-poslednie-novosti.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: