» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 сентября 2017: поклонники возмущены назначением нового ведущего; Лясковец возмущена отношением врачей

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 сентября 2017: поклонники возмущены назначением нового ведущего; Лясковец возмущена отношением врачей


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 сентября 2017: поклонники возмущены назначением нового ведущего; Лясковец возмущена отношением врачей



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что назначение нового ведущего Михаила Козлова вызвало негодование публики. Кристина Лясковец поделилась подробностями своего визита к докторам.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 17 сентября 2017: поклонники возмущены назначением нового ведущего



В течение нескольких дней фанаты «Дома 2» бурно обсуждают сообщение о том, что психолог Михаил Козлов станет новым ведущим телестройки. При этом поклонники требуют отменить такое решение. В качестве психолога телешоу Козлов у многих симпатий не вызвал. Теперь многие считают, что этим проект просто деградирует.

При этом сам новоиспеченный ведущий очень рад представившейся возможности начать работать в новом амплуа. Козлов уже участвовал в съемках нового выпуска вместе с Андреем Черкасовым и Ольгой Бузовой.
Некоторые фанаты «Дома 2» грозятся прекратить смотреть телешоу, если Козлов станет появляться на экране. Что вынудило администрацию на такое решение, зрители понять не могут, ведь ведущих и так уже много.

Ранее приход певицы Ольги Орловой в качестве ведущей тоже не воспринимали, однако впоследствии смирились, ведь она оказалась хорошей ведущей. Может быть, Михаил Козлов тоже себя хорошо зарекомендует?

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 сентября 2017: Кристина Лясковец возмущена отношением врачей



Бывшая участница «Дома 2» Кристина Лясковец рассказала своим фанатам, как ее обидели и унизили в одной из больниц. Она не очень часто выходит на связь с поклонниками, но иногда сообщает новости из их жизни с Федором Стрелковым. Как сообщила Кристина, недавно она почувствовала себя плохо, и они решили вызвать скорую помощь, однако там им рекомендовали приехать самостоятельно, потому что так будет гораздо быстрее.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 сентября 2017: поклонники возмущены назначением нового ведущего; Лясковец возмущена отношением врачей

У девушки начался озноб, поднялась температура, начались боли в животе. Мало того, что она приехала сама, так ей еще пришлось ожидать 40 минут, пока врачи ею занялись. Затем у нее взяли анализы, а жестокая докторша сказала, что она может скоро «сдохнуть».

Врачи так и не поставили диагноз, а лечили непонятно что. Лясковец решила отправиться в платную клинику. Девушка была возмущена тем, что медики ведут себя таким образом.

При этом бывшую участницу «Дома 2» особо разгневали комментарии подписчиков о неправильном питании и спиртном. Она заверила, что алкоголь не употребляет, и питается правильно. Стоит напомнить, что в последнее время активно распространяются слухи, что они со Стрелковым вернутся на телестройку, чтобы участвовать в новом шоу.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/151262-dom-2-sluhi-i-svezhie-novosti-na-6-dney-ranshe-sobytiya-segodnya-17-sentyabrya-2017-poklonniki-vozmuscheny-naznacheniem-novogo-veduschego-lyaskovec-vozmuschena-otnosheniem-vrachey.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: