» » Ксения Бородина предложила супругу свозить дочь для стрижки в настоящий салон красоты

Ксения Бородина предложила супругу свозить дочь для стрижки в настоящий салон красоты



На канале "Отец", который ведет супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров, появился новый ролик о том, как звездная пара впервые возила маленькую дочь в салон красоты на стрижку. Эта идея принадлежала самой Ксении.


Ксения Бородина предложила супругу свозить дочь для стрижки в настоящий салон красоты


Курбан Омаров поделился видео с семейной поездки к парикмахеру на своем канале «Отец».


Теона мужественно перенесла дорогу к салону и сам сеанс стрижки и получила новую стильную прическу. Идея постричь дочь в настоящем салоне красоты пришла в голову именно ее маме – Ксении Бородиной.


С недавних пор супруг Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, начал вести свой собственный видеоканал под названием «Отец». Блогерская деятельность приносит неплохие плоды – ролики Курбана набирают сотни тысяч просмотров и положительные отзывы. А героями его видео становятся дети Ксении и Курбана.


В своем последнем видео Омаров показал, как прошел первый полноценный поход маленькой Теоны, дочери Ксении и Курбана, в настоящий салон красоты. Курбан рассказывает, что действие происходит утром, перед работой, а у Ксении появилась идея подстричь Теону.


На дебютный поход малышки в салон красоты отправилось все семейство. По дороге к салону супруги подшучивают друг над другом. В частности, Омаров отмечает изобретательность Ксении, которой пришла идея сводить Теону к парикмахеру. Сама Бородина не видит в этом ничего удивительного и отмечает: рано или поздно все стригутся. А сама Тея по дороге к салону уснула.


Сам процесс стрижки прошел удачно – Теона получила новую стильную прическу и впервые в жизни испытала подобный опыт. К удивлению и родителей, и зрителей, девочка повела себя очень спокойно и мужественно выдержала весь сеанс до победного конца. Поклонникам понравился ролик, они отметили, что семейная жизнь Бородиной и Омарова протекает очень гармонично.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/151200-kseniya-borodina-predlozhila-suprugu-svozit-doch-dlya-strizhki-v-nastoyaschiy-salon-krasoty.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: