» » Невежливые люди: московские отдыхающие жалуются на повсеместное хамство в Крыму

Невежливые люди: московские отдыхающие жалуются на повсеместное хамство в Крыму


Невежливые люди: московские отдыхающие жалуются на повсеместное хамство в Крыму

"Из шести дней отпуска не было ни одного, когда бы мне не нахамили и не обидели", - возмущается российская туристка. Причина грубости местных оказалась банальной местью за очередной проваленный курортный сезон.
Обозреватель московского издания Metro Карина Тепанян провела в Крыму шесть отпускных дней — и не сразу поняла, почему грубость на полуострове воспринимают как норму. Оказалось, хамят от безысходности, передает российский информационный портал "Примечания". "Потеря ориентации в крымском пространстве будет стоить очень дорого — и это вдобавок к нормальным таким заграничным ценам на отдых в республике", - возмущается московская отдыхающая. Цены, ненавязчивый "совковый сервис", отношение местных жителей к "понаехавшим" – в Крыму Карине не понравилась решительно все. Но особенно "хамство местных". Журналистка подробно описала ежедневные случаи, когда нарывалсь на грубость крымчан. Водители автобусов, обслуга в кафе, даже милый старичок, торгующий домашним инжиром на набережной ухитрились испортить настроение московской гостье. "Таксисты будут называть тебя девкой, водитель автобуса станет истошно сигналить и материться, едва ты выйдешь на остановке размять ноги, официант бросит тебе меню на стол и уйдёт на 20 минут трепаться с барменом, а потом не принесёт сдачу, посчитав её своими чаевыми", - возмущается автор.Правда, конце своего невеселого повествования, журналистка раскрывает причину всеобщей крымской недоброжелательности: "– Да что ж тут такие грубые все? — спрашиваю я у владельца отеля. Из шести дней отпуска не было ни одного, когда бы мне не нахамили и не обидели. И это при том, что у меня мама-учительница — я всегда подчёркнуто вежлива.– Дак а сезон вон плохой какой, мы всего полтора месяца здесь зарабатываем за год, а зиму на что жить? Не поехали туристы в это лето, вот народ и злой, — охотно объясняет Сергей".Автор Карина Тепанян сообщает читателю, что в аннексированный Крым больше ни ногой: "Столько, как в избалованной туристами Ялте и на южном побережье, мне не хамили никогда — и больше свои деньги я сюда не повезу. И даже бедненький, но одухотворённый Коктебель, где тебе все улыбаются, меня больше не увидит. По меньшей мере — в ближайшие десять лет. Хватит столько Крыму, чтобы научиться зарабатывать деньги на туристах?".Ранее сообщалось: одесская транспортная компания уличена в незаконном сотрудничестве с властями аннексированного Крыма. Жители оккупированного Крыма в шоке от качества укладки дорог на полуострове.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/150936-nevezhlivye-lyudi-moskovskie-otdyhayuschie-zhaluyutsya-na-povsemestnoe-hamstvo-v-krymu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: