» » Сотрудник новой полиции сколотил банду и промышлял грабежом случайных прохожих в Николаеве

Сотрудник новой полиции сколотил банду и промышлял грабежом случайных прохожих в Николаеве


Сотрудник новой полиции сколотил банду и промышлял грабежом случайных прохожих в Николаеве

23-летний патрульный вместе с подельниками из "гражданских" нападал на жителей города в темное время суток. Преступников вывели на чистую воду сотрудники уголовного розыска.
О инциденте с оборотнем в погонах информирует пресс-служба нацполиции Николаевской области на официальном сайте ведомства: "15 сентября ночью двое молодых людей, 23-х и 25-ти лет, были доставлены в Заводской отдел полиции сразу после совершения двух ограблений. Как впоследствии выяснилось, одним из них оказался патрульный полицейский УПП в г. Николаеве". Преступники, нападая на прохожих, использовали газовый баллончик, сообщает "Диалог.UA".
Сотрудник новой полиции сколотил банду и промышлял грабежом случайных прохожих в Николаеве
Сотрудник новой полиции сколотил банду и промышлял грабежом случайных прохожих в Николаеве
В ночь, которая стала роковой для грабителей, они совершили сразу два жестоких нападения. Выяснилось, что "работали" профессионально: сначала потенциальную жертву выслеживали в супермаркете, где была возможность оценить ее "патенциал" – украшения и финансовые возможности, а уже потом пытались подкараулить в безлюдном месте. Жертве сначала брызгали в лицо из баллончика, а затем сбивали с ног. После этого отбирали злотые украшения, деньги и убегали. Николаевский общественный активист, ветеран правоохранительных органов Игорь Блошко прокомментировал шокирующее происшествие и призвал жителей города, по возможности, помочь оперативникам информацией по этому делу. Возможно, в городе есть пострадавшие от действий группировки, которые по каким-то причинам не обратились в полицию: "Опера поднимают всю информацию по городу, шлейф большой. Помогайте нормальным полицейским информацией. Может кто не обращался с заявлением, может кто напомнит о своем случае, случае своих друзей и знакомых. Эти уроды должны получить по заслугам на полную катушку", - написал ветеран МВД на своей странице в социальной сети "Фейсбук".Ранее сообщалось: в полицию Луганской области чуть было не устроился на работу террорист "ЛНР". Следователь заложил в ломбард краденую шубу и потратил деньги на игры в тотализатор.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/150934-sotrudnik-novoy-policii-skolotil-bandu-i-promyshlyal-grabezhom-sluchaynyh-prohozhih-v-nikolaeve.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: