» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 10 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 10 сентября


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 10 сентября



Самые свежие новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 10 сентября 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Юлия Ефременкова забывает о всех проблемах, выступая на сцене. В интернете появились слухи об измене Иосифа Оганесяна Александре Черно. Роман Гриценко высказался о своих "отношениях" с Ольгой Бузовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.09.2017: сплетни проекта на 6 дней раньше

1. На протяжении нескольких дней одной из основных тем для обсуждения на телепроекте является роман Ольги Бузовой с Романом Гриценко. И хотя на данный момент достоверность информации не подтверждена, согласно слухам, Ольга благодаря своему положению смогла «затащить в постель» Романа. Однако стоит отметить, что девушка сделала все возможное, чтобы эта тема не поднималась в эфирах. Впрочем, первые комментарии относительно сплетен последовали от Гриценко. По словам молодого человек, его с Ольгой связывает исключительно дружба, и ни о каких «волшебных отношениях» не может идти и речи Более того, молодой человек искренне переживает по поводу того, как сильно расстраивают подобные разговоры его вторую половинку, Елизавету Триандафилиди. Хотя девушка и понимает, что поводов для ревности нет и быть не может.

2. Юлия Ефременкова забывает о всех проблемах, когда находится на сцене. "Она была актрисою... Финишная прямая, 3 пары финалистов подготовили свои номера. Для меня это был лучший этап! Песни, танцы, сценка - это все мое такое родное и любимое, на сцене я забываю про все проблемы. Я готова не спать, не есть только работать и работать, пою я с 5 лет и если бы не узлы на связках, думаю, жизнь свою однозначно связала бы со сценой! Хочу сказать, огромное спасибо всем, кто трудился, не покладая рук, не жалея себя и делал всю работу за кадром. Это наши гримеры, костюмеры, операторы, режиссёры, люди, которые сделали своими руками всю эту красоту, и эти шикарные декорации, а так же ребята, которые помогали нам в этой сценке. Огромное вам спасибо! Ну и отдельное спасибо я хочу сказать нашему педагогу, кто это все воплотил в жизнь, кто вместе с нами не спал, переживал и волновался за нас как за саму себя, это наша Наташа Варвина, спасибо тебе за все!" - поведала девушка.

3. Не секрет, что Иосиф Оганесян далек не впервые оказывается на грани измены Александре Черно. Относительно недавно молодой человек был совершенно не против интриги с Майей Донцовой и Лизой Триандафилиди. Тем не менее, из раза в раз под давлением коллектива он отказывался от притязаний к другим девушкам и возвращался к Саше. Но ситуация кардинально изменилась после того, как Иосиф провел несколько вечеров один в компании коллектива без Александры. Веселое времяпрепровождение с обилием алкоголя сделало свое дело: мужчина оказался в парной с Сашей Шевой. Как стало известно, успевшая отметиться в постели с Алексеем Чайчицем, Саша и тут оказалась безотказной. Более того, как и в случае с Лешей, ни сама девушка, ни ее новый любовник не подумали о контрацепции, и, вполне вероятно, в ближайшем будущем участники будут гадать от кого же из двух парней беременна их коллега.

4. Несмотря на все надежды поклонников, что Лера Фрост и Захар Саленко смогут уживаться вместе и забыть о разногласия, подобного не случилось. Более того, если раньше во всех поступках был виноват Захар, то в настоящий момент виноватой оказалась именно Лера. Захар Саленко довольно резко воспринял желание своей девушки отправиться на шашлыки с неким богатым ухажером, причем такое решение девушка приняла спонтанно, изначально не планировав подобной поездки и согласившись на нее только ради того, чтобы «насолить» Захару. Стоит ли удивляться, какой безобразный скандал разразился в паре из-за поступка участницы телестройки. Не особо церемонясь с Лерой, которая первой кинулась в драку, озверевший Захар не просто как следует отмутузил девушку и повыкидывал все ее вещи, но и вышвырнул за дверь.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/148429-novosti-i-sluhi-dom-2-segodnya-10092017-na-6-dney-ranshe-efira-poslednie-novosti-proekta-seychas-10-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: