» » Отзывы реальных туристов о вирусе Коксаки в Турции и список отелей, в которых сейчас болеют

Отзывы реальных туристов о вирусе Коксаки в Турции и список отелей, в которых сейчас болеют

Отзывы реальных туристов о вирусе Коксаки в Турции и список отелей, в которых сейчас болеют

Чуть ли не болезнью века прозвали вирус «Коксаки», которым массово заражаются туристы и их дети на курортах Турции. Однако, это совсем не так. И да, болезнь неприятная и даже тяжела, но она не такая страшная, если сравнивать с тем же гриппом. При правильно назначенном лечении улучшение и даже выздоровление наступает на 3…5 сутки.

Но если вам предстоит поездка, и вы ни в коем случае не хотите подвергать ваших детей как основных «претендентов» на вирус Коксаки, тогда в нашем материале NewsTut вы найдете нужную вам информацию.

Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких городах и отелях наблюдается?

Сразу заметим, что ни власти Турции, ни Роспотребнадзор информацию по эпидемии на турецких курортах не подтверждает. Однако, отзывы самих туристов, у которых заболели дети, позволяют нам самостоятельно составить этот список городов и отелей, дабы предложить его вам.

Но (!!!) список составлен со слов обычных туристов, никакого официального подтверждения ему нет.
Отзывы реальных туристов о вирусе Коксаки в Турции и список отелей, в которых сейчас болеют

Вирус Коксаки в Турции 2017: отзывы заболевших туристов

Ну и ради того, чтобы не быть голословными приведем несколько отзывов от тех, кто в реальности видел эту болезнь у себя или у своих детей, чтобы вы могли понимать масштаб проблемы и решить для себя, стоит ли отказываться от путевки или стоит рисковать своим здоровьем (орфография и пунктуация авторов отзывов сохранена).

«Летим завтра. Страх конечно есть. Все меры по профилактике приму, но путевку сдавать не будем. Хочу сказать, что сейчас в данный момент в Сочи большое кол-во деток лежат в инфекционных больницах — там какая-то палочка. Дети Новороссийска страдают герпетической ангиной. Везде огромное количество вирусов. Главное, что нужно сделать: бассейну сказать «нет», детским комнатам «нет», взять ребенку свою кружку, все везде брызгать мирамистином, ребенку обрабатывать постоянно носик, горлышко, руки. Обрабатывать лежаки, не ставить в отеле зубную щетку в местный стаканчик (мне кажется его совсем не моют), побрызгать постель мирамистином» 

«Добрый день. Вирус в Сиде есть. Мои дети заболели. Первые два дня температура 40, ставят диагноз «острая ангина». На третий день ужасная сыпь. Врачи выписывают ацикловир, фенистил гель, и ещё какая-то текстура, обильное питье.»

«Были в первых числах августа в 2017г в городе Алания с тремя детьми 7лет 5 лет и 8 месяцев. Старший заболел этим вирусом, была только сыпь, маленькая тоже но уже посложней с температурой и сыпь, сопли, слюни.»

«Только что прилетели из Аланьи, заразились там. У ребенка слабый иммунитет, очень часто болеет. Нас естественно не могло обойти это стороной. Совет простой. не купайтесь в бассейнах, только море. Чаще мойте руки. Возьмите с собой антисептики (в любом виде) и ходите с ними везде. Перед любым приемом пищи обрабатывайте ими руки. Воду только из бутылок. Фрукты только сами мойте. Нарезку фруктовую детям не давайте. Возьмите с собой иммуномодуляторы (в аптеке подскажут), фурацилин, мирамистин.» 

«Были в Кемере в отеле PGS Rose Residence Beach. У всех повально температура, болит горло, потом сыпь , которая переходит в волдыри, потом лопаются и течёт жидкость. Несколько детей забрали в больницы. Мы вернулись в Москву и сын заболел. В самолете был озноб, теперь появилась сыпь в виде пузырей и жутко чешутся.»

На самом деле, объясним, что вирус Коксаки, действительно, имеет довольно массовый спектр заражения, поскольку передается воздушно-капельным и контактно-бытовым путем. Но, если вы решились на поездку в Турцию, тогда обязательно обратите внимание на все необходимые меры профилактики: мытье рук, овощей, фруктов. Не касайтесь руками лица, купание в бассейне лучше не практикуйте. Будьте здоровы!
Отзывы реальных туристов о вирусе Коксаки в Турции и список отелей, в которых сейчас болеют
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/sport/130058-otzyvy-realnyh-turistov-o-viruse-koksaki-v-turcii-i-spisok-oteley-v-kotoryh-seychas-boleyut.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: