» » Леонид Якубович, новости сегодня, 25 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 25 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 25 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Пару месяцев назад в интернете появились слухи о том, что прославленный телеведущий Леонид Якубович умер. Однако вскоре стало понятно, что ничего общего с действительностью эти сообщения не имеют. Более того, представители 71-летнего артиста заметили, что Якубович полон сил и энергии.

Сам Леонид какой-то время отказывался комментировать сплетни, чем развивал еще больше домыслов. Однако его официальный представитель рассказал, что с ведущим все в хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Леонид занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису. Таким образом, даже на основе поведения шоумена, можно сделать выводы о его хорошем здоровье.

Пару тройку дней назад стали известны подробности о текущем самочувствии телеведущего. В частности, Якубович решил раз и навсегда покончить с многочисленными слухами о своем здоровье, заметив, что был неприятно удивлен после того, как прочитал в прессе, что ему потребовалась срочная госпитализация с дальнейшим отъездом в Германию на лечение. В этом контексте уточнялось, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт. Все эти домыслы нерадивых журналистов Якубович опроверг, попросив не верить слухам от незнающих людей.
Ежели обратиться к нынешнему состоянию здоровья Леонида Якубовича, то становится понятно, что с ним все в полном порядке. Он полон сил не только для творческих свершений, но еще и активной обыденной жизни. В частности, в свободное от работы время он с удовольствием играет в теннис, поддерживая свою физическую форму в отменном состоянии.
Леонид Якубович - именитый советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/90590-leonid-yakubovich-novosti-segodnya-25-yanvarya-o-sostoyanii-zdorovya-kak-sebya-chuvstvuet-televeduschiy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: