» » Никита Джигурда опубликовал видео секса с Людмилой с Браташ: поклонники в шоке

Никита Джигурда опубликовал видео секса с Людмилой с Браташ: поклонники в шоке

Никита Джигурда опубликовал видео секса с Людмилой с Браташ: поклонники в шоке
Известный российский актер Никита Джигурда в последнее время отличается исключительно со скандальной стороны. Он раз за разом оказывается в таких ситуациях, когда поклонники, даже самые верные, задумываются о психическом состоянии артиста.

Так произошло и несколько недель назад, когда Джигурда выставил в интернете на всеобщее обозрение несколько видеороликов. На них он занимается различными видами секса с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. Больше всего фанаты актера были поражены тем обстоятельством, что на роликах женщина запечатлена в полуобморочном состоянии. Таким образом, они обвили Никиту в том, что он изнасиловал Браташ, а затем стал хвалиться своими достижениями.

В еще одном видеоролике кадры сексуальных утех эпатажного шоумена сменяются на семейные фото, где Джигурда запечатлен с Браташ и бывшей супругой Мариной Анисиной, официальный развод с которой состоялся относительно недавно.

Примечательно выделить тот факт, что Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

Напомним в заключении, что бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/89831-nikita-dzhigurda-opublikoval-video-seksa-s-lyudmiloy-s-bratash-poklonniki-v-shoke.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: