» » Екатерина Андреева: биография, личная жизнь, муж, дети, дочь (фото)

Екатерина Андреева: биография, личная жизнь, муж, дети, дочь (фото)

Екатерина Андреева: биография, личная жизнь, муж, дети, дочь (фото)






Одна из самых знаменитых и любимых зрителями телеведущих Екатерина Андреева уже много лет дарит с экрана положительную энергетику, которая у нее просто неиссякаемая. Первый канал стал постоянным местом работы для этой, всегда оптимистично настроенной женщины.


Многие, глядя на Екатерину, уверены, что ей от силы 40 лет, но никак не больше. Действительно, красавица очень молодо выглядит, учитывая то, что ей не 40 и даже не 50 лет. Андреева отпраздновала уже свое 55 – летие. Как она добилась успеха в своей карьере и в чем секрет ее вечной молодости, узнаете, прочитав данную статью.



Семья, детские годы Екатерины Андреевой


Екатерина Сергеевна является коренной москвичкой. Родилась она в 1961 году 27 ноября в довольно обеспеченной семье. Сами посудите, ведь ее отец в советское время занимал должность заместителя председателя Государственного снабжения. Мама Кати Татьяна Ивановна могла себе позволить нигде не работать. За своим мужем она была как за каменной стеной, с удовольствием занималась дочками и домашним хозяйством.


Так что Кате и ее младшей сестренке Светлане жилось очень хорошо. Семья была дружная, детям родители уделяли достаточно времени. Будущая знаменитость телеэкранов в школьном возрасте была худенькой и достаточно высокой девочкой. Это дало возможность серьезно заниматься баскетболом. Она даже числилась в олимпийском резерве. Но пришло время и пришлось выбирать – спорт или более практичное занятие.


Студенчество Екатерины Андреевой


Отгуляв выпускной бал в школе, с аттестатом в кармане Катя отправляется поступать в юридический институт, начинает там заниматься заочно. Этого девушке показалось мало, спустя время она поступает в столичный пединститут.


Когда учеба в высших заведениях Москвы осталась позади, Андреева с двумя серьезными профессиями в арсенале идет на курсы для работников радио и телевидения. Мастерству диктора неугомонную ученицу обучал знаменитый в своем деле Игорь Кириллов. Он, будучи профессионалом, распознал сразу в Кате талант телеведущей. Она была умна, всесторонне развита, ее речь была красивой и легко воспринималась слушателями, к тому же Андреева эффектно смотрелась в кадре. Что еще нужно, чтобы стать идеальной ведущей любой программы на телевидении!


Интересен тот факт, что во время бесконечных занятий девушка вела, практически сидячий образ жизни. Отсутствие физических нагрузок и любовь к жареной картошке сделали свое дело! Однажды посмотрев на весы, Катя ужаснулась, у нее обнаружились целых 20 лишних килограмм. Будучи упорной и  целеустремленной, Андреева объявляет войну лишнему весу. Война длилась целых 4 года, победа была за студенткой. Вес нормализовался, а лишние килограммы навсегда забыли дорогу к этой сильной личности.


Екатерина Андреева в купальнике фото


Екатерина Андреева: биография, личная жизнь, муж, дети, дочь (фото)


Карьера телеведущей


Уже через год после начала занятий на курсах Екатерина работала в «Останкино». Спустя некоторое время ее утверждают ведущей утренней программы «Доброго утра». Это был ее дебют на телеэкране, который послужил отличным стартом для дальнейшей карьеры. Понадобилось всего 4 года, чтобы дебютантка и новичок превратилась в профессиональную телеведущую. Смотрите сами на ее успехи:





1991 год – работа в «Останкино».




1992 год – ведущая «Доброго утра».




1995 год – ведущая «Новостей» на канале «ОРТ».




1996 год – редактор информационных программ.




1998 год – ведущая программы «Время» на Первом канале.



Вдобавок к вышеперечисленному стоит добавить то, что Андреева написала диссертацию по Нюрнбергскому процессу и с успехом окончила учебу на историческом факультете.


Успех киноактрисы


Кроме работы на телестудии Екатерина снялась в нескольких фильмах, как и во всем остальном, у нее на этом поприще все получилось на 100 %:





1990 год – фильм «Неизвестные страницы из жизни разведчика».




1991 год – «Исчадье ада».




1999 год – «В зеркале Венеры».




2004 год – «Личный номер».




2006 год –«Первый скорый».



В предпоследнем фильме телеведущая сыграла саму себя.


Секрет вечной молодости Екатерины Андреевой


Как уже говорилось ранее, Екатерина Сергеевна не выглядит на свои года. Для этой красивой женщины время как будто остановилось. Больше 40-45 лет ей никто не дает. В чем секрет ее молодости, как она смогла добиться таких результатов, ведь никаких косметических операций не делала. Оказывается, рецепт ее молодости довольно прост:





Быть открытым для окружающего мира.




Никогда никому не завидовать черной завистью.




Не противиться, а наоборот способствовать появлению новых эмоций.




Никого не осуждать и ни на кого не злиться, иначе сокращение мимических мышц «подарит» целую кучу досадных глубоких морщин.




Ежедневное позитивное мышление. Оно способствует вечной молодости.




Отсутствие страха перед конкуренцией и соперничеством.




Стремление окружать себя самодостаточными и сильными людьми.



Правильное питание, полноценный сон, спорт и косметика – это все, по словам Андреевой, является вторичными методами для сохранения молодости. Доказательство эффективности данного рецепта – сама ведущая.


Счастливая жена и мать Екатерина Андреева


Карьера не мешала и не мешает телеведущей быть счастливой женой и матерью. Правда, первый брак оказался неудачным. Но, несмотря на развод с мужем она не держит на него зла, наоборот, благодарна за то, что это замужество подарило ей дочку Наташу. Сейчас девочка уже выросла, вопреки предсказаниям родных, она не пожелала продолжить династию телеведущих. Наталья успешно окончила МГИМО, получив диплом юридического факультета. От матери девушка унаследовала ум и красоту.


Вторая попытка создания счастливой семьи увенчалась успехом. Однажды Душан Перович увидел красивую телеведущую по телевизору и понял, что это его женщина, его судьба. Приложив немало усилий, бизнесмен отыскал Екатерину, познакомился с ней и начал красиво ухаживать. Интересно то, что Душан вначале знакомства практически не знал русского языка. Ради любимой женщины влюбленный черногорец усиленно начал его изучать. В течение трех лет мужчина ухаживает за Катей. В итоге она дает согласие на брак. Сейчас супруги живут в любви и согласии.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

10:04
Фанаты раскритиковали плюс-сайз модель за похудение
09:33
Минфин ликвидирует накопительную часть пенсии
09:01
УАЗ запустил продажи обновленного пикапа
08:51
Как повторить естественный макияж Эмили Ратаковски? И сделать его бюджетно
22:01
Умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко: последние новости
19:45
«Потеряла голос»: почему Монеточка отменила концерты
19:23
Исследователи объяснили, как собаки распознают отдельные слова человека
19:11
Московского полицейского уволили за секс с задержанной
18:49
Бузова объявила о расставании с алчным женихом
18:48
Сбербанк начал выпуск цифровых карт Visa для действующих клиентов
18:22
Создана вечная жвачка с настраиваемым вкусом
18:12
Путин наградил избитого футболистами чиновника Минпромторга Дениса Пака
17:54
В Москве в ДТП погибла самая сексуальная девушка-байкер
17:23
В Москве задержали подозреваемого в убийстве родителей и бабушки
17:10
Виктория Боня показала первую коллекцию джинсов
16:58
Подписчики Полины Дибровой увидели целлюлит на скромном фото
Больше новостей