» » «Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова не спешит строить любовь с Кузнецовым, Артемова и Кузин остаются лидерами «Свадьбы на миллион»

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова не спешит строить любовь с Кузнецовым, Артемова и Кузин остаются лидерами «Свадьбы на миллион»

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова не спешит строить любовь с Кузнецовым, Артемова и Кузин остаются лидерами «Свадьбы на миллион»

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Лиза Полыгалова вновь ошарашила зрителей неожиданным заявлением. Недавно в Сети появились слухи, что Лиза и Никита Кузнецов проявляют друг к другу взаимную симпатию.

Накануне Полыгалова и Кузнецов отправились на романтическое свидание, признавшись, что они влюблены уже достаточно продолжительное время. Однако теперь Елизавета опровергла эту информацию, заявив, что идет пока только о взаимной симпатии, а о любви говорить пока рано.

Поклонники в недоумении, но подозревают, что причиной такой кардинальной позиции Лизы стало само свидание с Никитой. Экстремальное катание на доске едва не привело к трагическим последствиям. Поэтому поговаривают, что Полыгаловой свидание с Кузнецовым не слишком понравилось.

В голосовании конкурса «Свадьба на миллион» произошел очередной сбой. Теперь зрители при выдаче результатов все еще видят парочку Барзиков-Полыгалова. Однако основная суть конкурса осталась неизменной. Парочка Александры Артемовой и Евгения Кузина все еще остается лидирующей в голосовании. Похоже, влюбленные получат свой заветный миллион.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/88824-dom-2-novosti-i-sluhi-na-6-dney-ranshe-polygalova-ne-speshit-stroit-lyubov-s-kuznecovym-artemova-i-kuzin-ostayutsya-liderami-svadby-na-million.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: