» » Юлия Проскурякова рассказала, как выхаживала новорожденную дочь

Юлия Проскурякова рассказала, как выхаживала новорожденную дочь

О том, как выхаживала недоношенную дочь, поведала общественности 34-летняя певица Юлия Проскурякова. Тот факт, что ребенок супруги Игоря Николаева родился раньше времени, знали немногие, однако молодая мама решила откровенно рассказать о трудностях своего материнства.

Юлия Проскурякова рассказала, как выхаживала новорожденную дочь


Дочь звездных родителей Вероника неожиданно родилась в Юрмале на сроке 36 с половиной недель весом в 2695 грамм. Девочка была настолько крохотной, что покормить ее было очень проблематично, ведь у нее были проблемы с сосательным рефлексом. По словам Юлии, это был настоящий стресс не только для нее и для ребенка, но и также для всего медперсонала, который в любое время суток помогал крошке есть материнское молоко.
Юлия Проскурякова рассказала, как на 3 день жизни малышка после мольбы мамы все-таки стала есть естественным способом, от чего певица вместе со своей матерью рыдали от счастья. Также супруга Игоря Николаева выразила огромную благодарность всему медперсоналу за внимание и заботу ко всем роженицам, а также подчеркнула, что мало кто знал, что перед ними жена известного музыканта.

Первые полгода жизни дочери Юлия вела учет ее веса и роста, боролась с аллергией, коликами, вторичной лактазной недостаточностью и всегда пела девочки колыбельные. Певица сейчас обращается ко всем женщинам, столкнувшимися с подобными проблемами, чтобы они верили в своего ребенка и чувствовали его, и тогда все непременно наладится. К слову, совсем недавно Вероника сделала первые шаги, а доктора подчеркивают, что чаще всего недоношенные дети обгоняют своих сверстников в развитии и более способны.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/88811-yuliya-proskuryakova-rasskazala-kak-vyhazhivala-novorozhdennuyu-doch.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: