» » Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: экс-супруги обменялись колкостями

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: экс-супруги обменялись колкостями

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: экс-супруги обменялись колкостями
Теперь уже бывшие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не перестают раз за разом высказывать в адрес друг друга неприятные колкости. Судя по всему, телеведущая и футболист до сих пор не могут смириться с расставанием.

Несколько дней назад, 30 декабря, Бузова и Тарасов официально развелись. С того момента прошло немного времени, поэтому бывшие супруги время от времени вспоминают друг друга. Примечательно, что чаще всего с выпадами в адрес экс-супруга выступает Ольга. Во время публичных выступлений она нередко дает недвусмысленные комментарии. Так, недавно во время записи своей новой песни Бузова не упустила возможность опять задеть Тарасова. Тогда она узнала о существовании слова «пюпитр» и заметила, что в прошлом году у нее уже был один такой «пюпитр».

Не остался в долгу и сам Дмитрий: футболист в ответ поделился в своем Instagram снимком с детьми, сопроводив его весьма красноречивым хештегом #детисмыслжизни. Такой пост Тарасова в очередной раз намекнул на одну из причин разрыва: Ольга явно видела смысл жизни в другом.

Вместе с этим в глаза бросается и тот момент, что Дмитрий Тарасов начал новые отношения. Поговаривают, что игрок "Локомотива" начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Мол, именно эта девушка и стала камнем преткновения между Ольгой и Дмитрием.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/88375-buzova-i-tarasov-poslednie-novosti-o-razvode-eks-suprugi-obmenyalis-kolkostyami.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: