» » Вадим Казаченко: биография, личная жизнь, дети, семья, жены (фото)

Вадим Казаченко: биография, личная жизнь, дети, семья, жены (фото)

Вадим Казаченко: биография, личная жизнь, дети, семья, жены (фото)




Родился Вадим Казаченко 13.07.1963 в городе Полтаве. Слава к нему пришла в 1990-х, когда Россия находилась в упадке. Несмотря на жизненные трудности, Вадим добился ошеломительного успеха, его песни крутили по ТВ и радио.


Вадим Геннадиевич, будучи ребенком, уже мечтал о сцене и грезил стать профессиональным музыкантом. Благодаря красивому голосу и хорошему слуху, он собирал в своем городе толпы взрослых людей, которые с удовольствием слушали его песни.


В какой-то момент к нему пришла идея реализовать себя именно в музыкальном направлении. Вадим организовал свою первую группу под названием «ВИА» и начал выступать на различных молодежных концертах, дискотеках и других мероприятиях. Затем о нем заговорила вся Полтава, успех сам нашел певца.



Карьерная лестница Вадима Казаченко


Казаченко начал профессиональную карьеру в середине 1980-х, когда сменил пять известных филармоний. Однако после нескольких лет скитаний, ему улыбнулась удача – Вадима пригласили в группу «Фристайл». За два года работы с творческим коллективом Казаченко записал четыре альбома и большое количество хитов.


Вначале 1990-х певец решил самостоятельно продвигать себя в шоу-бизнесе и начал сольную карьеру. В итоге он достиг максимальной планки, записав семь альбомов. Более того, ему удалось привлечь в свой проект знаменитых композиторов и поэтов, включая Малежика и Укупника. Также с ним сотрудничали такие личности, как Белкин и Шаганов.


Вадим Казаченко: личная жизнь, биография


По словам Казаченко, в 1990-х он работал на износ, даже не было времени отдохнуть или организовать себе отпуск. Зато о певце услышала вся Российская Федерация, его хиты играли в каждом баре, ресторане и других общественных местах. Самыми яркими и запоминающимися песнями стали следующие работы: «Благослови на дальний путь», «На летящем коне», «Чужая» и «Золушка».


В 2000-х популярность Казаченко упала, некоторые печатные издания сообщали о скорой кончине певца. В тот момент был пущен слух о тяжелой болезни Вадима. Тем не менее, он и этот период смог пережить и в 2005 году снова засиял на сцене. Чуть позже Вадим порадовал своих поклонников несколькими альбомами: «Два берега одной судьбы», «Суперстар-2008» и «…А мне не больно». Все эти треки доказывали только лишь одно, что певец жив, здоров и готов удивлять фанатов своими творческими работами.


Отношения и семья Вадима Казаченко


Вадим Казаченко встретил свою любовь в 21 год, супругой певца оказалась Марина из Полтавы. Вскоре у них появилась дочь Марианна. Стоит отметить, что воспитывать ребенка и делать карьеру было очень трудно, поэтому данный период жизни оказался для обоих родителей непростым. Когда певец отправился в Москву работать, то оставил жену и дочку в Полтаве, так как средств снять жилье у него не было.


Вадим Казаченко: биография, личная жизнь, дети, семья, жены (фото)


Эта разлука привела к тому, что пара рассталась. Но грустить Вадим по этому поводу не стал и быстро нашел себе новую возлюбленную. С Жанной он встречался более пяти лет, но так и не сумел выстроить с ней серьезные отношения, потому что творчество отнимало время и силы. Казаченко был поглощен в свою работу, ему приходилось постоянно гастролировать по стране, участвовать на мероприятиях и проводить встречи с поклонниками. Такой образ жизни плохо сочетался с семейными обязанностями и бытом.


Очередную любовь он встретил уже в США, когда пребывал в этой стране с гастролями. Ирина Аманти сначала была просто подругой, но потом Вадим внезапно предложил сыграть свадьбу. Бизнес-леди не смогла удержать возле себя певца, через два года они расстались. Напомним, что Ирина в Америке была совладелицей «Русского радио» и всячески помогала артисту с его карьерой. Аманти была уверена, что с Казаченко все сложится, но судьба распорядилась иначе.


В 2014 году Вадим рассказал СМИ о новых отношениях с Ольгой Мартыновой. В этот же год они поженились. Несмотря на то, что поэтесса Мартынова была намного младше Казаченко, их чувства были живыми и душевными. Известно, что в прошлом году, Ольга заявила о том, что у них в семье есть проблемы, которые мешают отношениям. Из-за этого был пущен слух, что знаменитая пара хочет подать на развод.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/87061-vadim-kazachenko-biografiya-lichnaya-zhizn-deti-semya-zheny-foto.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: