» » Кто ограбил Ким Кардашьян: злоумышленников выдало ДНК

Кто ограбил Ким Кардашьян: злоумышленников выдало ДНК

Кто ограбил Ким Кардашьян: злоумышленников выдало ДНК

2016 год выдался очень тяжелым для Ким Кардашьян. 36-летняя звезда реалити-шоу последние несколько месяцев оправляется после ограбления в Париже, где ее чуть не убили ради драгоценностей. Она покинула соцсети и не появлялась на публике больше 3-х месяцев. К счастью, ее депрессия позади и она снова вернулась в Инстаграм с семейными снимками, а прессе стали известны подробности скандального ограбления во Франции.


Полиция рассказала СМИ, что он владел информацией по перемещению семейства Кардашьян в Париже, так что ему точно было известно, когда она будет находиться в номере.

Кто ограбил Ким Кардашьян: злоумышленников выдало ДНК

Известно, что водитель работал в престижной фирме, которой семья Кардашьян доверяла и всегда заказывала у нее автомобили по приезду в Париж. Среди членов группировки 72-летний Пьер Би, предполагаемый главарь группировки, а его напарникам по 60, 50 лет и 23 года. Все они на данный момент находятся под подозрением полиции.

Кто ограбил Ким Кардашьян: злоумышленников выдало ДНК

По данным западных СМИ, преступники оставили на месте преступления следы ДНК (один из членов банды уронил пакет с украденными ювелирными изделиями и собрал все, кроме одного.) По оставленному ДНК полицейские вычислили грабителей.

Напомним, что происшествие случилось в ночь на 3 октября 2016 года в Париже, куда Ким Кардашьян вместе с семьей приехала на Неделю моды, но в тот момент была одна. Злоумышленники ворвались в номер Ким, которая наносит макияж на все тело, в старинном особняке Hotel de Pourtales. Лица грабители спрятали под лыжными масками. Недавно супруга Канье Уэста в эфире реалити анонсировала, что расскажет все подробности происшествия, которое едва не закончилось трагедией, ведь по словам звезды воры угрожали убить ее выстрелом в спину. Они украли драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона. Позже неприятность случилась у рэпера Канье Уэста: он угодил в психбольницу, но теперь пара начала появляться на публике, доказывая, что дела идут на поправку.


Кто ограбил Ким Кардашьян: злоумышленников выдало ДНК

К слову, еще недавно в Сети ходили слухи, что Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и в случае расставания забрать детей.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/86250-kto-ograbil-kim-kardashyan-zloumyshlennikov-vydalo-dnk.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: