» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 10 января, информируют о следующей череде событий: Иван Барзиков настроился на уход с проекта, но это решение пока не окончательное. К Елизавете Полыгаловой вскоре прибудут двое парней. Элен Каминская выложила на всеобщее обозрение весьма интересную переписку с Сергеем Захарьяш.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 10.01.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

— К Захару Саленко прибыла девушка, которую зовут Лиля. Ирина Михайловна Донцова решила проверить парня своей дочери на прочность, для чего заселила новенькую прямо в комнату Захара и Майи.

— Елизавета Полыгалова проинформировала общественность, что через пару дней к ней на Сейшелы прилетят двое парней и будут пытаться добиться ее расположения.

— Элен Каминская представила в чате переписку с Сергеем Захарьяш, возлюбленным Юлии Ефременковой. В сообщениях он признается, что на проекте совершенно нет ничего настоящего. Поклонники сделали вывод, что он своим проявлением намекнул на отношения с Юлией.

— Иван Барзиков принял решение покинуть телестройку, хоть и признался, что пока раздумывает, уходить ли окончательно. Вскоре Барзиков отправится на родину, а затем посетит Таиланд.

— Ольга Рапунцель не может смириться с несправедливостью. Ведь они с Дмитрием Дмитренко сильно стараются, тогда как в свадебном конкурсе продолжают удерживать лидерство Кузины. Последние совсем не прикладывают усилий. С позицией Ольги согласна ведущая "Дома-2" Ксения Бородина.

— Дмитрий Лукин и Мария Кохно объявили себя парой. Примечательно, что девушка достаточно быстро отказалась встречаться с Димой, признавшись, что поспешила.

— Андрей Наумов, в свою очередь, на несколько дней покинул телепроект. Официально мужчина признался, что ему нужно в больницу. Впрочем, некоторые участники полагают, что он уже не вернется.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/85530-dom-2-novosti-i-sluhi-segodnya-10012017-na-6-dney-ranshe-skandalnye-novosti-i-spletni-dom-2-10-yanvarya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: